Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
pavé tok
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Arnaud Daussy victorieux aux Trophées de la glace

, mis à jour le 28/03/2022 à 07h26
Image
Arnaud Daussy, 20 ans, commis pâtissier au Mandarin Oriental Paris


Organisée par la Compagnie des Desserts, la 1re édition des Trophées de la glace a révélé son palmarès le 24 mars (date de la Journée européenne de la glace artisanale), à l’issue de la finale qui s’est déroulée à l’école Ferrandi Paris, animée par le duo de MOF, Philippe Urraca, président du jury, et Michel Roth, président d'honneur.
 

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

C’est Arnaud Daussy, 20 ans, commis pâtissier au Mandarin Oriental Paris, qui a remporté cette compétition sur le thème de « La nature gourmande ». Les finalistes avaient 3 heures pour réaliser une coupe de glace pour 6 personnes ainsi qu’un dessert à l’assiette pour 6 personnes à base des glaces fournies par La Compagnie des Desserts. 

« Nous avons choisi La nature gourmande comme fil conducteur de cette 1re édition. Une thématique qui nous est chère : comment associer le plaisir gourmand à la naturalité ? La Naturalité : le respect du produit dans le choix des matières premières et le travail sur la compréhension des phénomènes naturels pour réaliser une glace qui soit élégante et gourmande. Le plaisir gourmand : la raison d’être de la glace », commente Sylvain Bertrand, directeur général France de La Compagnie des Desserts.

Image
1ers trophées de la glace
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !