Image
ZAB
Image
ZAC
Image
pavé tok

Deux vainqueurs au concours Plaisirs de la Table de Clariane

Claire Cosson
Image
frédéric anton et candidats concours culinaire korian

Le 17 octobre 2024, s'est tenue la finale du concours Plaisirs de la Table, organisé par le groupe Clariane, à l'École des Arts Culinaires Lenôtre de Rungis (94).
 

Partager sur

Chaude ambiance, le 17 octobre, à l’Ecole des Arts Culinaires Lenôtre, à Rungis (94) ! Deux entités du groupe Clariane, Korian et Inicea, organisaient le concours culinaire Plaisirs de la Table. Une compétition interne, dont le thème était cette année « Un repas du terroir, un dimanche en famille » symbolisant à la fois la tradition et le réconfort. Cinq équipes finalistes ont été sélectionnées pour s'affronter lors de cette grande finale, en présentant un repas complet, depuis la recette jusqu’à la décoration de table, le tout sous le regard attentif d’un jury d’exception.

Présidé par le célèbre chef Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et détenteur de trois étoiles au Guide Michelin, le jury était en effet composé de personnalités influentes du monde de la gastronomie et de la santé, telles que Denis Courtiade, directeur du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, et le Professeur Agathe Raynaud-Simon, spécialiste de la gériatrie. Ensemble, ils ont désigné les lauréats du concours 2024.
L’équipe de Korian Bords de l’Isle (Trélissac) et de la Clinique Inicea St Jean-Lez-Cèdres (Brive-la-Gaillarde) a remporté le 1er prix, soulignant l'excellence de leur approche culinaire et leur sens de la créativité. Le second prix a été attribué à Korian Le Bourgenay (Les Sables-d'Olonne), et le troisième prix à Korian Les Issambres (Royan).

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire