
Vodka Grey Goose pour Adrien Cachot et Matthias Marc !
Publié le 17/10/2022 à 07h22
, mis à jour le 27/10/2022 à 16h24
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Nawel Odin
Baptisé La Maison Grey Goose, un restaurant éphémère proposera début décembre un menu en accord mets et cocktails cosigné par Matthias Marc, Adrien Cachot, et la vodka française Grey Goose .
75-PARIS
C’est au Parc de la Villette, les 1er et 2 décembre, que la marque de vodka 100 % française Grey Goose réunira les chefs Matthias Marc (Substance) et Adrien Cachot, amis dans la vie, afin de proposer une expérience food pairing unique : l’association de mets d’exception signés par deux chefs emblématiques de la nouvelle génération et de cocktails créations et signature. Baptisé La Maison Grey Goose*, ce restaurant proposera un menu singulier en 5 temps en accord mets cocktails à 95 € par personne.
*Parc de la Villette, Allée A, 75019 Paris
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La partie culinaire de La Maison Grey Goose a été confiée à Adrien Cachot (debout) et Matthias Marc, tandis que la partie mixologie et cocktails a été pensée par Grey Goose.
Nawel Odin
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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