Julie Haubourdin, nouvelle responsable de l’École Gourmet Valrhona

, mis à jour le 14/09/2022 à 14h49
Image
Julie Haubourdin

Après plus de dix ans de pérégrinations gourmandes, notamment chez Bourne Traiteur et le chocolatier-pâtissier Maison Guillet, la chef Julie Haubourdin est de retour chez Valrhona où elle a fait ses armes aux côtés de Frédéric Bau.
 

Partager sur

En qualité de pâtissier formateur, elle a pris la responsabilité de l’École Gourmet au printemps. Dirigée par une équipe de professionnels Valrhona, l’école accueille toute l’année à Tain l'Hermitage (26), fief de la marque, des profils très variés d’amateurs qui souhaitent s’initier ou perfectionner leur technique. 

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire