Les 28 et 29 avril la finale du concours de mixologie The Bartenders Society se tiendra en Martinique. Une édition particulièrement festive puisque ce...
Le restaurant phare de Narbonne avait annoncé fin 2024 le passage à la semaine de 3,5 jours de travail pour 3,5 jours de repos avec maintien intégral...
Le célèbre palace parisien de la Rive Gauche passe sous pavillon Mandarin Oriental. Le groupe hôtelier a décroché le contrat de gestion du Lutetia qui...
Après trois années marquées par l’influenza aviaire et le succès de la campagne de vaccination menée en France, la production de foie gras connaît une...
Belles ambitions pour Chronofresh qui fête ses 10 ans. La filiale de Chronopost entend notamment accélérer sur le BtoB et s'en donne les moyens avec...
Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une...
Le marché en ligne de produits frais et d’épicerie en direct de producteurs français Pourdebon.com a lancé son offre à destination de la restauration...
La tendance souffle fort sur la restauration afro-caribéenne qui inspire une jeune garde de restaurateurs. C’est au tour de la Jamaïque de trouver son...
Première édition pour On a Soif. Ce nouveau salon professionnel de la boisson éthique se tiendra le 7 avril à Lyon. Il réunira des marques de boissons...
Deuxième adresse marseillaise pour le trio déjà à la tête du restaurant Matza. Baptisé Zaÿ Zaÿ, ce nouveau lieu qui s’étale sur trois niveaux mixe les...
Nouvel élan pour l’entreprise familiale Jean Routhiau acquise par LDC en janvier. La marque vendéenne rejoint ainsi le pôle volaille du groupe au sein...
Le jeune groupe spécialisé dans la brasserie contemporaine continue sa percée hors de la capitale où il a démarré en 2019. Après Neuilly fin 2023 et...
La marque qui allie healthy et technologie prépare une belle année 2025. Le concept de bars à salades digitalisés Picadeli qui présentait sa dernière...
Quand le bistrot Art Nouveau rencontre la gourmandise des pâtes fraîches et de l'Italie, cela donne Adela. Cette nouvelle adresse parisienne, lancée...
Belle énergie du côté de l'enseigne préférée des Français en matière de restauration avec service à table. Solide sur ses fondamentaux, Buffalo Grill...
Seconde jeunesse pour le Grand Hôtel Cayré dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés. Cet établissement mythique décline dans son restaurant Annette...
Les Grossistes Alimentaires de France, anciennement Fédalis, ont révélé leur nouvelle identité lors d’un événement exceptionnel qui s’est tenu à Paris...
Panorama Group élargit son horizon en mettant le cap au sud. Le groupe qui détenait plusieurs affaires parisiennes les a toutes cédées fin 2023 pour...
Le groupe savoyard et familial Restoleil, grand spécialiste des établissements saisonniers qui gère déjà une quarantaine de restaurants entre montagne...
Jay&Joy, pionnier français des alternatives végétales au fromage, a annoncé une levée de fonds de 2 millions d’euros et l’acquisition de son principal...
Le chef rochelais Grégory Coutanceau, qui vient de célébrer ses 25 ans de gastronomie, n’a pas chômé en 2024. Malgré les tempêtes économiques qui font...