Image
Depuis leur création l’an dernier, l’ambition des Trophées Pudlo des Bistrots demeure la même : placer tous les ans sur le devant de la scène la fine...
Image
Lauréat de la dotation Gault & Millau 2020, le chef Maximilien Kuzniar a réussi à développer une clientèle avec des formules simples à un prix...
Image
C’est la fin d’une association qui aura duré neuf ans. Le chef Norbert Tarayre quitte en effet Les Bistrots Pas Parisiens et prépare son retour...
Image
Sponsorisé par Tokster
Lors de notre première rencontre en janvier 2021 , le chef Fred Vacherié avait dévoilé à Tokster son projet d’ouverture d’un bistrot en centre-ville...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
La cuisine végétarienne a fait son chemin. Longtemps synonyme de « sans » (au choix : sans viande, sans poisson, sans recherche ou sans plaisir), elle...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Marié au bois, le vin se stabilise, s’intègre et se complexifie, se préparant ainsi pour la garde. L’usage du fût de chêne représente donc une étape...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Aérer ou ne pas aérer, telle est une des nombreuses questions que pose la dégustation. À quoi ça sert, quels vins sont concernés et comment procéder...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Déjà largement engagé dans des démarches écoresponsables certifiantes , Castel Frères s’inscrit également dans la logique de l’économie circulaire...
Image
L'académie du Groupe Butard Paris verra le jour début 2023 et contribuera à faciliter la formation et l'intégration de nouvelles ressources humaines...
Image
Les 107 photographies du nouveau livre de Pierrick Bourgault, « Au bonheur des bistrots », témoignent d’une belle humanité, d’intenses moments de fête...
Image
Curieux des cuisines d’ailleurs, Loïc Falgas aime casser les codes et part même à la découverte des saveurs du monde lors de ses road trips.
Image
Outre les 6 lauréats des Trophées Pudlo des Bistrots, dont Le Paris Seize distingué Bistrot de l’année, ce sont 70 adresses au total qui ont été...