Reconquérir les centres-villes, où il est en perte de vitesse, est un enjeu de taille pour le PMU. Pour s’y réimplanter l’opérateur de paris hippiques...
À Abbeville, dans la Somme (80), un bistrot a récemment ouvert ses portes… en plein cœur de la maison de retraite publique George Dumont. Un nouveau...
Depuis leur création l’an dernier, l’ambition des Trophées Pudlo des Bistrots demeure la même : placer tous les ans sur le devant de la scène la fine...
La cuisine végétarienne a fait son chemin. Longtemps synonyme de « sans » (au choix : sans viande, sans poisson, sans recherche ou sans plaisir), elle...
Marié au bois, le vin se stabilise, s’intègre et se complexifie, se préparant ainsi pour la garde. L’usage du fût de chêne représente donc une étape...
Aérer ou ne pas aérer, telle est une des nombreuses questions que pose la dégustation. À quoi ça sert, quels vins sont concernés et comment procéder...
L'académie du Groupe Butard Paris verra le jour début 2023 et contribuera à faciliter la formation et l'intégration de nouvelles ressources humaines...
Les 107 photographies du nouveau livre de Pierrick Bourgault, « Au bonheur des bistrots », témoignent d’une belle humanité, d’intenses moments de fête...