Image
Publié le 11/10/2023
Depuis leur création l’an dernier, l’ambition des Trophées Pudlo des Bistrots demeure la même : placer tous les ans sur le devant de la scène la fine...
Publié le 16/06/2023
Lauréat de la dotation Gault & Millau 2020, le chef Maximilien Kuzniar a réussi à développer une clientèle avec des formules simples à un prix...
Publié le 05/06/2023
C’est la fin d’une association qui aura duré neuf ans. Le chef Norbert Tarayre quitte en effet Les Bistrots Pas Parisiens et prépare son retour...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 17/05/2023
Sponsorisé par Tokster
Lors de notre première rencontre en janvier 2021, le chef Fred Vacherié avait dévoilé à Tokster son projet d’ouverture d’un bistrot en centre-ville...
Publié le 14/03/2023
Sponsorisé par Castel Frères
La cuisine végétarienne a fait son chemin. Longtemps synonyme de « sans » (au choix : sans viande, sans poisson, sans recherche ou sans plaisir), elle...
Publié le 03/03/2023
Sponsorisé par Castel Frères
Marié au bois, le vin se stabilise, s’intègre et se complexifie, se préparant ainsi pour la garde. L’usage du fût de chêne représente donc une étape...
Publié le 27/02/2023
Sponsorisé par Castel Frères
Aérer ou ne pas aérer, telle est une des nombreuses questions que pose la dégustation. À quoi ça sert, quels vins sont concernés et comment procéder...
Publié le 09/02/2023
Sponsorisé par Castel Frères
Déjà largement engagé dans des démarches écoresponsables certifiantes, Castel Frères s’inscrit également dans la logique de l’économie circulaire...
Publié le 21/09/2022
L'académie du Groupe Butard Paris verra le jour début 2023 et contribuera à faciliter la formation et l'intégration de nouvelles ressources humaines...
Publié le 25/08/2022
Les 107 photographies du nouveau livre de Pierrick Bourgault, « Au bonheur des bistrots », témoignent d’une belle humanité, d’intenses moments de fête...
Publié le 11/05/2022
Curieux des cuisines d’ailleurs, Loïc Falgas aime casser les codes et part même à la découverte des saveurs du monde lors de ses road trips.
Publié le 10/05/2022
Outre les 6 lauréats des Trophées Pudlo des Bistrots, dont Le Paris Seize distingué Bistrot de l’année, ce sont 70 adresses au total qui ont été...