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Mano garde la main

Jean-Paul Burias
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Mano à Boulogne-Billancourt

Lauréat de la dotation Gault & Millau 2020, le chef Maximilien Kuzniar a réussi à développer une clientèle avec des formules simples à un prix raisonnable dès sa première adresse, rue de l’ancienne mairie à Boulogne-Billancourt (92). 

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Avec l’appui d’Enrique Solano, associé fondateur du restaurant Plantxa, le restaurant Mano* du chef chef Maximilien Kuzniar se distingue par un décor convivial aux matières brutes, éclairé par une belle baie de façade et une salle pouvant accueillir jusqu’à 38 couverts. Ouverte du lundi au vendredi, l’enseigne se positionne sur une formule deux plats à 25 €, entrée, plat et dessert à 35 € le midi, et le menu P’tit Kiff en quatre temps, deux entrées, un plat et un dessert à 51 € et Grand Kiff en sept temps, trois entrées, deux plats et deux desserts à 69 € le soir. Les différentes formules sont accompagnées de cuvées au verre ou en bouteilles issues d’une carte étoffée et finement sélectionnée.

*46, rue de l'Ancienne Mairie, 92100 Boulogne-Billancourt 

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Mano et chef Maximilien Kuzniar
Jean-Paul Burias
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