À la tête de deux points de vente Esprit Pizza uniquement à emporter, Bruno Bertrand a vu sa réputation grandir en 2010 avec son titre de champion du...
Essai transformé ! À l'été 2024, le syndicat vendéen de gestion des déchets Trivalis, la CCI 85, la FVHPA et les Boîtes Nomades avaient expérimenté l...
C'est au cœur d'un quartier République en pleine mutation, à deux pas du futur CHU de Nantes, que quatre amis ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie...
La société de restauration collective angevine est connue pour son engagement RSE fort et ancien. Elle a mis en place l'an passé une nouvelle mesure...
La société mayennaise Agro Logic (53) est spécialisée dans la transformation de graines et légumineuses bio. Désireuse de commercialiser ses produits...
L'extension modernisation de l'usine de crevettes Delpierre a été inaugurée le 5 février. Agrandie et modernisée, cette usine affiche une capacité de...
La présidente de la Région des Pays de la Loire, Christelle Morançais, a placé la rentrée des lycées publics sous le signe de la mobilisation pour la...
L'épisode 2 des Rencontres du GHR s'est déroulé les 15 et 16 septembre à Nantes, la ville de la présidente nationale du Groupement des Hôtelleries &...
L’Umih et France Travail ont conduit au national une opération de recrutement innovante en partenariat avec Promocash. Le lycée Sainte-Anne de Saint...