La volaille gagne du terrain en France. Les Français en mangent chacun 28,8 kg par an. Et 35 % des volailles consommées l’étaient en hors domicile en...
Maître Coq c'est un peu la marque des superlatifs. Avec un chiffre d'affaires de 843 M€ dont 22 % réalisés en RHD. Elle innove pour répondre toujours...
Quel engouement pour le sandwich ! Après le lancement du « Concours national du meilleur sandwich », organisé par la CNBPF et Sysco France (et qui se...
L'association de promotion de la volaille française (APVF) a honoré 7 professionnels de l'alimentation pour leur engagement en faveur de la volaille...
Le Gaulois Professionnel, marque du groupe LDC destinée à tous les types de restaurations, met le turbo pour séduire les chefs de cuisine. Malgré une...
Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un nouveau produit, le haché de volaille aux couteaux, qui est constitué à 100% de...
La 3e édition de la Coupe de France de la Volaille, orchestrée par Poule et Toque et prévue pour le 23 novembre à Paris, est l’occasion de mettre en...
Sur les 5 premiers mois de l’années 2023, la consommation (achats des ménages et hors domicile) de volailles en France augmente de 1,4 % par rapport à...
Créée dans la dynamique des États Généraux de l’Alimentation, ANVOL réunit 20 organisations représentatives de l’ensemble de la filière de la volaille...
Une des raisons du succès de la Volaille Française tient sans doute à sa diversité. Forte de ses 14 000 élevages de volailles, la France se positionne...
Star des fêtes de fin d’année, classique du repas dominical ou best-seller en plat du jour, la volaille a la cote. Sur le podium des viandes les plus...
La 2e édition de la Coupe de France de la Volaille, organisée par Poule et Toque (Société Bretonne de Volaille) le 8 décembre à Ferrandi Paris, a été...