Volaille

Image
APVF
L'association de promotion de la volaille française (APVF) a honoré 7 professionnels de l'alimentation pour leur engagement en faveur de la volaille...
Image
2024_Concours Les Toquees de Janze
Depuis sa création, le challenge culinaire des Toqués de Janzé a pour ambition d’encourager et de mettre en avant les métiers de la cuisine et du...
Image
Poulet
Anvol, l’interprofession volaille de chair a souligné que la consommation de volailles en France connaît une mutation significative, avec une nette...
Image
Amandine Chaignot
Le Gaulois Professionnel, marque du groupe LDC destinée à tous les types de restaurations, met le turbo pour séduire les chefs de cuisine. Malgré une...
Image
Coupe de France de la volaille
Les lauréats de la 3e édition de la Coupe de France de la volaille, qui s'est tenue le 23 novembre à Paris, ont été dévoilés. Romain Baconnier a...
Image
volaille aux couteaux
LE GAULOIS PROFESSIONNEL
Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un nouveau produit, le haché de volaille aux couteaux, qui est constitué à 100% de...
Image
Coupe de France de la Volaille
La 3e édition de la Coupe de France de la Volaille, orchestrée par Poule et Toque et prévue pour le 23 novembre à Paris, est l’occasion de mettre en...
Image
Affiche Trophée Pintade des Jeunes Talents
La pintade n’a pas retrouvé sa place en RHD (30 % des débouchés sur le marché intérieur contre 52 % avant la crise du Covid) tandis que 58 % des...
Image
Volaille
Sur les 5 premiers mois de l’années 2023, la consommation (achats des ménages et hors domicile) de volailles en France augmente de 1,4 % par rapport à...
Image
Les Toqués de Janzé 2023
La 9e édition du concours inter-écoles Les Toqués de Janzé fut pour la première fois organisée au sein d’un établissement hôtelier situé sur le...
Image
Poulet
Créée dans la dynamique des États Généraux de l’Alimentation, ANVOL réunit 20 organisations représentatives de l’ensemble de la filière de la volaille...
Image
Eleveur de poulet
Sponsorisé par Volaille Française
Une des raisons du succès de la Volaille Française tient sans doute à sa diversité. Forte de ses 14 000 élevages de volailles, la France se positionne...
Image
clientèle de restaurant
Sponsorisé par Volaille Française
La Volaille Française compte bien répondre présente pour satisfaire l’appétit des Français pour sa viande consensuelle et relativement économique...
Image
Filet de volaille cuit
Sponsorisé par Volaille Française
Star des fêtes de fin d’année, classique du repas dominical ou best-seller en plat du jour, la volaille a la cote. Sur le podium des viandes les plus...
Image
Récompensés volaillissimes
Sponsorisé par Volaille Française
Les professionnels sont nombreux à faire le choix de la Volaille Française. Et rien ne semble pouvoir couper les ailes à ce mouvement de fond qui...