La 2e Coupe de France de la Volaille attend ses candidats
C'est parti pour la 2e Coupe de France de la Volaille organisée par Poule et Toque. Le jury sera à nouveau présidé par Eric Guérin.
Poule et Toque (SBV) vient d’annoncer l'ouverture officielle de la 2e Coupe de France de la Volaille. Nouveauté cette année, la compétition accueille deux catégories : les professionnels de la restauration (Snacking, Restauration collective ou commerciale), mais également les étudiants en hôtellerie-restauration. Le jury de cette 2e édition de la Coupe de France de la Volaille sera à nouveau présidé par Eric Guérin, chef du restaurant La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44).
Les participants devront revisiter le poulet rôti français en sublimant le Poulet noir certifié sortant à l’extérieur de Poule et Toque. Présentée en pièce entière ou en découpes, les candidats devront cuisiner l’intégralité de la volaille accompagnée de légumes de saison. Au moins un des morceaux de la volaille devra être rôti.
Les candidats ont jusqu’au 2 novembre prochain pour déposer leur dossier en ligne sur : www.coupedefrancedelavolaille.fr