Natyam Roussel et Thumette Pedron au top des Toqués de Janzé 2025

, mis à jour le 14/04/2025 à 15h37
Image
Duo Toqué de Janzé 2025

C'est le duo de Ferrandi Paris - Campus de Rennes qui a remporté la 11e édition du concours interécoles Les Toqués de Janzé.

Partager sur

C’est le duo formé par Natyam Roussel et Thumette Pedron de Ferrandi Paris - Campus de Rennes qui a remporté le trophée des Toqués de Janzé 2025 ainsi que les prix du meilleur cuisinier et du meilleur serveur. Sur le podium, en 2e place, Yacine Monir et Soheil Benabdallah de Ferrandi Paris Campus de Saint-Gratien, suivis d’Aldrik Satti et Aliya Gouraud du lycée hôtelier Jean Paul-Passedat de Marseille.

Ont également concouru : le duo composé de Marin Beillon et Inès Gouriou du lycée hôtelier Yvon-Bourges de Dinard,  ainsi que celui composé de Nil Boudaakkar et Oriane Jackson du lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire. La finale se déroulait le 8 avril au sein du centre de formation de l’AFPA à Rennes (35).

Organisatrice du concours, la Coopérative des Fermiers de Janzé compte 170 producteurs de volailles fermières labellisées unis sur le territoire d’Ille-et-Vilaine et des cantons limitrophes.

Image
Toqués de Janzé 2025- Photo de groupe.
Image
Duo Toqué de Janzé 2025
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Amone Franchisés
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
TheFork Awards 2025