Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
pavé tok
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

La Coupe de France de la Volaille s’ouvre aux artisans-boulangers

, mis à jour le 09/07/2024 à 16h40
Image
Concours Volaille 2024

Avec son thème de l'année "Inspiration street-food", la Coupe de France de la Volaille s'ouvre aux boulangers.

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Les inscriptions à la 4e édition de la Coupe de France de la Volaille ont démarré le 6 juin dernier. Elles sont ouvertes jusqu’au 21 octobre. Ce concours est initié par Poule et Toque, leader de la volaille en restauration (groupe SBV)  
Cette année le thème choisi, « Poulet nomade, Inspiration street-food », donne la part belle au snacking. L’occasion pour les artisans-boulangers de démonter leur talent et montrer comment ils subliment la volaille.
La sélection des candidatures se fait sur dossiers. Les candidats sélectionnés participeront à la grande finale. Si la date de celle-ci n’est pas encore fixée, on sait qu’elle se déroulera cet automne. 
Le jury est présidé par le chef étoilé Eric Guérin et de son invitée d’honneur, Beatriz Gonzalez. Les gagnants peuvent gagner jusqu’à 1 500 € dans la catégorie professionnel et 1 000 €, les étudiants.
Les dossiers sont à déposer sur le site de Poule et Toque.
 

Finale de la 3ème édition de la Coupe de France de la Volaille 2023
Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !