Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
pavé tok
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Nouvelle « cerise » sur les gâteaux d’Elior

, mis à jour le 01/02/2024 à 14h02
Image
Gâteaux au chocolat

 Elior Restauration Services aime les desserts. La preuve. La société a repris la société SAS Entremets de Paris à la barre du tribunal de commerce de Bobigny. 
 

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Placée en redressement judiciaire le 9 août 2023, la société SAS Entremets de Paris, spécialisée dans la fabrication et négoce industriel en gros et en détail de tous les produits et articles de pâtisserie, pâtisserie charcutière, viennoiserie, boulangerie, confiserie ainsi que l'activité de traiteur, basée Stains (93), a trouvé acquéreur. Elior Restauration et Services a en effet repris ladite société dont le chiffre d’affaires s’élevait à 3,097 M€ en l’an passé.
Entremets de Paris dispose d’un laboratoire de fabrication à Stains, aux portes de Paris. Tartes, entremets, pâtes à choux, une gamme très large est fabriquée chaque jour en ultra-frais, et livrée en moins de 24 heures partout en Île-de-France. Les pâtisseries des Entremets de Paris sont disponibles partout en Île-de-France, en grande distribution et en restauration collective. 
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire