Restauration entreprise

Image
Equipe prêt à cuisiner Sodexo restauration d'entreprise
La restauration d’entreprise est en crise. Et ce, depuis plusieurs années. Après trois ans de recherches, Sodexo dégaine sa nouvelle « arme » pour...
Image
Représentants ministère agriculture et professionnels de la restauration colelctive
De passage sur le Salon International de l’Agriculture (SIAL), Agnès Pannier-Runacher, ministre déléguée auprès du ministre de l’Agriculture et de la...
Image
vitrine restauration collective avec galette
Newrest Restauration, branche du groupe toulousain Newrest spécialisée dans la restauration concédée, connait un développement soutenu en France.
Image
salle d'une cantine d'entreprise en restauration collective
Dans une récente étude sur les mutations des modes d’organisation de travail des entreprises menée par le cabinet NCT en partenariat avec Xerfi...
Image
Gâteaux au chocolat
Elior Restauration Services aime les desserts. La preuve. La société a repris la société SAS Entremets de Paris à la barre du tribunal de commerce de...
Image
Main d'un serveur avec un plat en restauration à table
Nouvelle année, nouvelle identité pour Les Tables de Taillevent.
Image
Mikael Girard
Interview
Mikael Girard
Directeur général adjoint Elior France
Elior France
Avec l’arrivée de la famille Derichebourg dans le capital d’Elior (48,3 %), le groupe de restauration se remet en ordre de marche. Nouveau directeur...
Image
un enfant avec son plateau à la cantine scolaire
Comme chaque année, le 1er janvier s’accompagne d’un certain nombre de changements en France. Il n’y a pas que le SMIC qui passe de 11,52 euros à 11...
Image
CHEF CHIRSTOPHE Aribert
La société iséroise Hydrogen Refueling Solutions (HRS), concepteur et fabricant européen de stations de ravitaillement en hydrogène, offre à ses...
Image
Gilles Terzakou pdg groupe mrs
Gilles Terzakou, président fondateur de MRS Group, raccroche.
Image
Bruno Vaquette Sodexo France
Interview
Bruno Vaquette
P-DG et directeur général
Sodexo France
Image
plateau salade et formage self cantine
Entré en vigueur le 1er janvier 2022, le volet approvisionnement de la loi Egalim (50 % de produits de qualité dont 20 % de bio) est loin d’être...
Image
plat restauration entreprise Eurest
La génération X faisait du travail sa priorité n°1. Les jeunes de 20/25 ans semblent aujourd'hui en quête d'un équilibre entre vie privée et vie...