Cession du traiteur La Table de Charlotte à FS & CO

, mis à jour le 20/02/2025 à 16h45
Image
Buffet dinatoire table de charlotte

Traiteur haut de gamme, situé à 10 min d’Aix-en-Provence, La Table de Charlotte change de mains. 

 

Partager sur

Créée en 2005, par Eric et Charlotte Paillarès, La Table de Charlotte vient d’être rachetée par la société FS & Co que dirige Fayçal Saadi. Ce dernier a dirigé pendant plus de 20 ans la société Cofrapex (avitaillement, ravitaillement et exportateur à travers le monde). Son objectif est de constituer un groupe de restauration haut de gamme à partir d’une base provençale. Traiteur haut de gamme qui intervient tant auprès de particuliers que dans le monde de la restauration d'entreprise, La Table de Charlotte a réalisé réalise un CA de 3,2M€ en 2024 et emploie 10 personnes à plein temps. Ses prestations sont conçues dans son laboratoire de 1 000 m2 pouvant accueillir en production jusqu’à 15 cuisiniers. Elle privilégie les aliments produits localement, et en priorité les fruits et légumes de saison ou issus du commerce équitable, limitant au maximum l’impact carbone du transport des produits et préférant les emballages simplifiés, contenants en porcelaine, verre ou bambou afin de limiter l’utilisation du plastique.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Andreas Mavrommatis 2025_MD
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque