Evènementiel : Midi et Demi remet le couvert !

, mis à jour le 18/07/2024 à 19h21
Image
Laboratoire Midi et demi

La filiale de restauration collective spécialisée en restauration d’entreprise, du groupe immobilier Réalités, Midi et Demi, se dote d’un nouveau laboratoire de production. 

 

Partager sur

Frappée de plein fouet par la crise sanitaire, Midi et Demi fait son retour en qualité de traiteur évènementiel. L’entreprise nantaise vient ainsi d’inaugurer à Saint-Herblain (44), un tout nouveau laboratoire d’une superficie de 450 m². De quoi se donner les moyens de répondre aux nombreuses sollicitations du marché. Midi et Demi a investi 300 000 € dans ce nouvel outil qui propose toutes sortes de prestations : plateaux-repas, cocktails, buffets.. 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
TOUT&BON _ CR Tout&Bon
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
plats application bon ap class croute cantine entreprise