Christophe Aribert aux fourneaux de HRS

, mis à jour le 06/11/2023 à 11h42
Image
CHEF CHIRSTOPHE Aribert

La société iséroise Hydrogen Refueling Solutions (HRS), concepteur et fabricant européen de stations de ravitaillement en hydrogène, offre à ses salariés une cantine étoilée !

 

Partager sur

Déguster des plats cuisinés par un chef doublement étoilé à la cantine de son entreprise, les salariés en rêvent. Un rêve qui va devenir réalité pour les collaborateurs de la société iséroise Hydrogen Refueling Solutions (HRS), concepteur et fabricant de stations de ravitaillement en hydrogène (128 collaborateurs, 30,1M€). Hassen Rachedi, P-DG de HRS a conclu un partenariat avec La Maison Aribert Uriage-les-Bains (38), dirigée par le chef doublement étoilé au guide Michelin, Christophe Aribert. Dans le cadre de cet accord, l’équipe de la Maison Aribert va élaborer et cuisiner des menus variés et équilibrés pour les collaborateurs de HRS sur son nouveau site de Champagnier en s’approvisionnant, localement en produits frais et de saison, favorisant ainsi les producteurs régionaux et le respect de l'environnement. Une part importante sera cultivée sur place, aux abords du restaurant d'entreprise, dans un potager de plus de 250m².

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet