Christophe Aribert aux fourneaux de HRS

Claire Cosson
Image
CHEF CHIRSTOPHE Aribert

La société iséroise Hydrogen Refueling Solutions (HRS), concepteur et fabricant européen de stations de ravitaillement en hydrogène, offre à ses salariés une cantine étoilée !

 

Partager sur

Déguster des plats cuisinés par un chef doublement étoilé à la cantine de son entreprise, les salariés en rêvent. Un rêve qui va devenir réalité pour les collaborateurs de la société iséroise Hydrogen Refueling Solutions (HRS), concepteur et fabricant de stations de ravitaillement en hydrogène (128 collaborateurs, 30,1M€). Hassen Rachedi, P-DG de HRS a conclu un partenariat avec La Maison Aribert Uriage-les-Bains (38), dirigée par le chef doublement étoilé au guide Michelin, Christophe Aribert. Dans le cadre de cet accord, l’équipe de la Maison Aribert va élaborer et cuisiner des menus variés et équilibrés pour les collaborateurs de HRS sur son nouveau site de Champagnier en s’approvisionnant, localement en produits frais et de saison, favorisant ainsi les producteurs régionaux et le respect de l'environnement. Une part importante sera cultivée sur place, aux abords du restaurant d'entreprise, dans un potager de plus de 250m².

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire