Tout&Bon s'installe à Argenteuil

, mis à jour le 02/06/2025 à 11h26
Image
TOUT&BON _ CR Tout&Bon

Troisième ouverture de l'année pour Tout&Bon, le réseau de traiteur des pros. Celui-ci prévoit plusieurs autres ouvertures au premier semestre, notamment en région parisienne et dans le Grand Est.

Partager sur

Tout&Bon poursuit sa croissance avec l’ouverture d’une nouvelle cuisine locale à Argenteuil, renforçant ainsi sa présence en Ile-de-France. À la tête de cette nouvelle implantation, Victor Surin, déjà franchisé de la cuisine de Saint-Denis, qui rejoint ainsi les rangs des multi-franchisés du réseau. « Fort de ma première implantation à Saint-Denis, j’ai choisi de poursuivre le développement de mon activité en ouvrant une seconde cuisine à Argenteuil. Devenir multi-franchisé au sein du réseau Tout&Bon s’inscrit dans la continuité naturelle de mon engagement : proposer aux entreprises une offre traiteur de qualité, réactive et sur mesure. Je suis fier de contribuer à faire rayonner l’excellence opérationnelle et culinaire de l’enseigne, au service des acteurs économiques locaux », explique-t-il.

Cette nouvelle ouverture s’inscrit dans la mission de Tout&Bon : proposer aux entreprises une offre traiteur fiable, réactive et personnalisée. Plateaux-repas gourmands, buffets chauds livrés et installés, cocktails sur-mesure… L’enseigne s’adresse à tous les temps forts professionnels, du déjeuner quotidien à l’événement d’entreprise (Petit Déj’ & Gouter, Sur le pouce, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet, Boissons).

Déjà fort de 34 cuisines locales, le réseau prévoit plusieurs autres ouvertures au premier semestre, notamment en région parisienne et dans le Grand Est. 
 

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire