Cinquième centre logistique pour Foodles

Claire Cosson
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Restauration collective Foodles fondateurs

Pied au plancher depuis début d’année, Foodles passe à la vitesse supérieure dans la région bordelaise. 
 

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Rien n’arrête plus Michaël Ormancey et Clément Bonhomme, fondateurs de Foodles. Après avoir racheté fin 2023 100 % du Val d'Evre Traiteur à Ancenis (44), devenu Le Val d'Evre : la manufacture Foodles, l’entreprise à mission renforce ses positions dans la région bordelaise. Alors que 20 entreprises locales ont d’ores et déjà mis en place sa solution de restauration, telles que Le Grand Hôtel InterContinental de Bordeaux, Gaz de Bordeaux, Nexity, Radisson Blu …,Foodles annonce l’ouverture d’un 5ème centre logistique (Paris, Lyon, Marseille et Fréjus) au Nord-Est de Bordeaux, à Ambarès-et-Lagrave (33). Ce nouveau site comprend près de 300 m² de surface et 150 m² de bureaux. De quoi de répondre davantage aux besoins des entreprises de la région, en proposant l'offre de frigos connectés dans son intégralité, et, d’ici fin 2024, son service Click and Collect. « Notre ambition est de passer de 20 à 30 sociétés clientes d’ici la fin de l’année, ce qui représente une quinzaine de frigos supplémentaires à ceux déjà déployés », expliquent les fondateurs de Foodles. Pour ce faire, l’entreprise accueillera 5 nouvelles personnes en juin afin de renforcer ses équipes opérationnelles déjà en place, et prévoit également le recrutement, dès septembre, de 2 nouveaux collaborateurs qui intégreront le pôle préparation de commandes. 

Claire Cosson
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