Refectory aime à faire manger la Normandie

Claire Cosson
Image
Salariés Refectory normandie

Rien n’arrête plus Refectory (ex-Dejbox) ! Fondée en 2015 par Vincent, l’ETI, spécialiste de la restauration d’entreprise en zone péri-urbaine, renforce son développement en Normandie. 

 

Partager sur

Les vaches rousses, blanches et noires sur lesquelles tombe la pluie… Et les cerisiers blancs made in Normandie, les collaborateurs des entreprises clientes de Refectory (ex-Dejbox), ETI, spécialiste de la restauration d’entreprise en zone péri-urbaine, vont pouvoir les admirer à l’abri en dégustant les bons petits plats proposés par la SRC. Fondée en 2015 par Vincent Dupied, Refectory renforce en effet son implantation dans cette partie de la France y comptant d’ores et déjà 700 entreprises et organisations clientes parmi lesquelles notamment : Stellantis, le Tribunal Judiciaire à Caen, la CAF de Seine-Maritime à Rouen, ou encore Matmut Europe à Rouen. L’entreprise, qui sert plus de 35 000 convives au quotidien, et a réalisé un chiffre d’affaires de 70 M€ en 2024, propose en effet une offre de restauration complète, digitale et physique avec : une cantine digitale comprenant plus de 30 recettes dans six univers culinaires différents ; un frigo connecté pour celles et ceux qui ont des horaires décalés, et un comptoir animé pour les pauses gourmandes en équipe à toute heure de la journée.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire