L’Union des distributeurs non alimentaires professionnels tenait son assemblée générale le 20 mars à La Samaritaine. Celle-ci s’est déroulée dans un...
Le Synetam, l’union des fabricants d’équipements et d’ustensiles pour la restauration et les arts culinaires (cuisine, coutellerie, arts de la table...
La Fédération nationale des boissons est le seul syndicat professionnel représentatif des distributeurs-grossistes en boissons et fédère plus de 70 %...
Pascal Mousset, président du Groupement des Hôtelleries et Restaurations de Paris Ile-de-France (GHR), a adressé le 9 janvier une lettre ouverte à l...
Un guide indispensable pour tout savoir sur la transition écologique et comment adapter son établissement pour être en conformité avec les nouvelles...
Une page nouvelle s’ouvre au Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France, désormais présidé par Catherine Quérard, hôtelière et restauratrice...
Le premier congrès national du Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France s’est ouvert ce lundi 13 novembre avec la venue de Bruno Lemaire...
Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France
À la veille du congrès et de l’AG du Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France (GHR) qui se tiendront les 13 et 14 novembre à la Station F...