Image
C’est fait ! Le décret n°2024-171, publié le 6 mars 2024, rend désormais obligatoire l’affichage de la provenance des viandes utilisées dans les plats...
Image
Comme chaque année, le 1er janvier s’accompagne d’un certain nombre de changements en France. Il n’y a pas que le SMIC qui passe de 11,52 euros à 11...
Image
Un guide indispensable pour tout savoir sur la transition écologique et comment adapter son établissement pour être en conformité avec les nouvelles...
Image
Sponsorisé par P&G Professional
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Trier ses biodéchets, c’est bien pour faciliter leur recyclage ! C’est aussi obligatoire depuis 2016 pour les professionnels qui produisent plus de 10...
Image
La direction des achats de l’État et la direction générale de l’Alimentation publient un guide pour accompagner les acheteurs publics de la...
Image
La Coterie Française, marketplace de boucherie artisanale, lance la Solution Origine, un QR code qui affiche l’origine et l’histoire des viandes dans...
Image
Le décret fixant le cadre d’expérimentation de solutions de réservation en restauration collective - pris en application de la loi Climat et...