La traditionnelle Soirée blanche des Disciples d’Escoffier Paris, qui se tenait le 5 juillet, a offert une excellente occasion à l’interprofession des...
Proposer à la restauration une gamme de viande de porc et de salaisons éligible Egalim tout en étant accessible en prix : tel est l’objectif du projet...
C’est fait ! Le décret n°2024-171, publié le 6 mars 2024, rend désormais obligatoire l’affichage de la provenance des viandes utilisées dans les plats...
Dans une étude publiée le 20 février, les deux associations, Réseau Action Climat et la Société Française de Nutrition, invitent les pouvoirs publics...
Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un nouveau produit, le haché de volaille aux couteaux, qui est constitué à 100% de...
Cela chauffe sur le segment du grill ! Si les turbulences que traverse Courtepaille lui ouvrent logiquement des perspectives, Hippopotamus, aux mains...
Une des raisons du succès de la Volaille Française tient sans doute à sa diversité. Forte de ses 14 000 élevages de volailles, la France se positionne...