La traditionnelle Soirée blanche des Disciples d’Escoffier Paris, qui se tenait le 5 juillet, a offert une excellente occasion à l’interprofession des...
Proposer à la restauration une gamme de viande de porc et de salaisons éligible Egalim tout en étant accessible en prix : tel est l’objectif du projet...
C’est fait ! Le décret n°2024-171, publié le 6 mars 2024, rend désormais obligatoire l’affichage de la provenance des viandes utilisées dans les plats...
Dans une étude publiée le 20 février, les deux associations, Réseau Action Climat et la Société Française de Nutrition, invitent les pouvoirs publics...
Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un nouveau produit, le haché de volaille aux couteaux, qui est constitué à 100% de...
Cela chauffe sur le segment du grill ! Si les turbulences que traverse Courtepaille lui ouvrent logiquement des perspectives, Hippopotamus, aux mains...
Une des raisons du succès de la Volaille Française tient sans doute à sa diversité. Forte de ses 14 000 élevages de volailles, la France se positionne...
Spécialisée dans la viande, l'entreprise agroalimentaire Beauvallet organise les Journées Limousines. L'occasion pour les professionnels de découvrir...
Grossiste en fruits, légumes, produits de la mer et les BOF, le réseau Ribé rachète la maison Carlier, un spécialiste local de la négoce de volailles...
Le décret sur les dénominations des produits issus de protéines végétales a été publié. Steak, lardon, saucisse, c'est fini, mais uniquement pour les...
La viande effilochée est devenue incontournable : son goût et sa texture uniques la rendent parfaite pour de nombreuses recettes tendance, des burgers...
La Coterie Française, marketplace de boucherie artisanale, lance la Solution Origine, un QR code qui affiche l’origine et l’histoire des viandes dans...