Viande

Image
STAND INTERBEV SIRHA 2025
Soucieuse de répondre aux attentes des consommateurs, la filière se mobilise pour proposer des outils et accompagner les professionnels de la...
Image
une femme et un homme encadrent des caisses de fruits et légumes
« Le boucher se végétalise ! » , plaisante Jean-Baptiste Bissonnet pour expliquer la prise de participation majoritaire de sa société, en décembre...
Image
opérateur en blouse blanche et gants bleus devant des steaks hachés en barquettes
Les restaurateurs sont à la recherche de produits « solution ». (Notre édition Zepros Distributeurs RHD – Top 100 2024 vient de paraître. Elle est...

Image
Buffalo Grill
Retour en force du géant de la restauration chaînée. Après une période de réorganisation post-Covid, Buffalo Grill reprend la parole et affiche ses...
Image
AHDB Soirée des Escoffier 2024
La traditionnelle Soirée blanche des Disciples d’Escoffier Paris, qui se tenait le 5 juillet, a offert une excellente occasion à l’interprofession des...
Image
vaches génisses charolaises
Compass Group France signe un partenariat avec Terrena pour s’approvisionner en viande bovine charolaise HVE.
Image
LOGO EBE
Proposer à la restauration une gamme de viande de porc et de salaisons éligible Egalim tout en étant accessible en prix : tel est l’objectif du projet...
Image
Challenge foie gras
Les inscriptions sont ouvertes pour la 20e édition du Challenge foie gras, un concours destiné à découvrir les nouveaux talents de la cuisine.
Image
hot dog avec saucisse et mayonnaise
C’est fait ! Le décret n°2024-171, publié le 6 mars 2024, rend désormais obligatoire l’affichage de la provenance des viandes utilisées dans les plats...
Image
assiette de viande avec poivron et tomate
Dans une étude publiée le 20 février, les deux associations, Réseau Action Climat et la Société Française de Nutrition, invitent les pouvoirs publics...
Image
Divinuary
HappyVore, le traiteur végétal classé numéro deux en France, introduit « Divinuary », une initiative qui réinvente Veganuary comme une période de...
Image
volaille aux couteaux
LE GAULOIS PROFESSIONNEL
Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un nouveau produit, le haché de volaille aux couteaux, qui est constitué à 100% de...
Image
préparateur de commandes avec une cagette de poivrons en mains
41e du Top 100 Edition 2023 - Lire Zepros Distributeurs n°17
Image
un homme devant des cagettes de fruits et légumes
37e du Top 100 édition 2023 - Lire Zepros Distributeurs n°17
Image
Hippopotamus restaurant
Cela chauffe sur le segment du grill ! Si les turbulences que traverse Courtepaille lui ouvrent logiquement des perspectives, Hippopotamus, aux mains...
Image
Eleveur de poulet
Sponsorisé par Volaille Française
Une des raisons du succès de la Volaille Française tient sans doute à sa diversité. Forte de ses 14 000 élevages de volailles, la France se positionne...
Image
Plat de steak tartare
Sponsorisé par Castel Frères
Selon la légende, les cavaliers cosaques et tatars attendrissaient des filets de viande de cheval crue et salée en la plaçant sous la selle de leur...
Image
Coupe_de_France_du_Burger_by_Socopa_2023-min
Avec son thème Rock, très original, la 8 e édition de la coupe de France du Burger by Socopa envoie du swing. Les candidats ont jusqu’au 29 janvier...
Image
Marché
Depuis le 2 novembre, Issy-Les-Moulineaux (92) a désormais accès aux halles Biltoki. Ce n’est pas moins de 20 commerçants qui animent le lieu...
Image
Faux Filet Or Rouge Beauvallet
Spécialisée dans la viande, l'entreprise agroalimentaire Beauvallet organise les Journées Limousines. L'occasion pour les professionnels de découvrir...
Image
Camion distributeur collectivité Ribégroupe
Grossiste en fruits, légumes, produits de la mer et les BOF, le réseau Ribé rachète la maison Carlier, un spécialiste local de la négoce de volailles...
Image
Viande
Espri
Cette année encore, Espri Restauration lance une nouvelle gamme : Les boulettes de viandes cuites. La liste d'ingrédient est simple : viande, crème...
Image
Le boucher végétarien
Le décret sur les dénominations des produits issus de protéines végétales a été publié. Steak, lardon, saucisse, c'est fini, mais uniquement pour les...
Image
Pulled next level
Sponsorisé par SALOMON FoodWorld
La viande effilochée est devenue incontournable : son goût et sa texture uniques la rendent parfaite pour de nombreuses recettes tendance, des burgers...
Image
Application Origine
La Coterie Française, marketplace de boucherie artisanale, lance la Solution Origine, un QR code qui affiche l’origine et l’histoire des viandes dans...
Image
ASADO
Nouveau concept street-food au coeur de la Capitale, Asado met la viande argentine black angus à l'honneur. Ici, on la déguste en sandwich, comme à...
Image
Achille Bertrand, filiale du Réseau Krill, a rénové entièrement son nouvel atelier de découpe de viande de 1 000 m² sur la zone d’activité d’Ekho 3...