Une étude pilotée par INRAE, l’Institut de santé globale de Barcelone, l’Inserm et l’université Sorbonne Paris Nord révèle que l’heure à laquelle nous...
Le Groupe APICIL et le Centre de Recherche de l’Institut Lyfe (ex-Paul Bocuse) ont récemment publié les résultats d’une étude « Mieux comprendre les...
Le footballeur professionnel congolais Distel Zola, 34 ans, a été nommé supporteur de haut niveau pour des repas sains et une meilleure nutrition en...
Créé en 1983 en France, DomusVi, l'un des leaders de l'habitat, des services et des soins dédiés aux personnes âgées, a organisé, le 18 novembre, la...
Alors que la polémique se poursuit sur la mise en place de menu végétarien au quotidien dans certaines cantines scolaires, une vaste étude publiée en...
Subway France affiche depuis le 1er juin le Nutri-Score. L’analyse s’est faite sur 28 recettes emblématiques par un laboratoire indépendant. 95 % des...
Des chercheuses d’Inrae, en collaboration avec MS-Nutrition, ont publié, le 24 mars, leurs travaux dans European Journal of Nutrition concernant les...