Image
Les chiffres de la récente étude de la FAGE , concernant l’alimentation des étudiants, font froid dans le dos.
Image
Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 31 janvier pour la 5ème édition du concours. A vous de jouer !
Image
Pour la deuxième année consécutive, Sodexo a réuni 7 chefs talentueux du groupe, venus du monde entier pour participer au Sustainable Chef Challenge...
Image
L’Association Nationale pour l’Éducation au Goût des Jeunes (ANEG) a développé en partenariat de Terres en villes, le projet EGA-PAT visant à...
Image
Un an après avoir publié une série de propositions portant sur la sobriété énergétique, la Fédération hospitalière de France (FHF) a présenté, le 27...
Image
Conçu par l’association L’Arbre des Connaissances (ADC) et des chercheurs de l’IRD, du CNRS et de l’Ifremer , Jouer à Débattre (JAD) est un dispositif...
Image
36 chefs et 60 départements à travers la France participeront au Grand Repas cette année (contre respectivement 24 et 40 l’an dernier). Démarrée en...
Image
Lors d’une journée dédiée à l’alimentation organisée le 27 septembre dernier, la Ville de Saint-Denis (93) a dévoilé ses nouveaux engagements dans le...
Image
L’influence du marketing sur les comportements alimentaires est aujourd’hui avérée. L'OMS préconise d'y mettre un terme sans délai.
Image
Avec l’arrivée des grosses chaleurs estivales, voilà un ouvrage dédié au management de la sécurité alimentaire ( De l’HACCP à l’Iso 22000 ), qui a...
Image
L’année 2022 a été marquée par une forte inflation, atteignant 14 % pour les produits alimentaires en janvier dernier.
Image
L'Assistance publique des hôpitaux de Marseille (AP-HM) revoit ses menus pour la santé des patients et également celle de la planète.