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Yumgo ouvre officiellement les portes de sa nouvelle usine en Ile-de-France et accélère la cadence.
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À Saint-Denis (93), la transition alimentaire ne se décrète pas, elle se transmet. Et pas uniquement aux enfants.
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Vous n’avez pas encore entendu parler du Seitan Seinou ?
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À Saint-Denis (93), la transition alimentaire ne se décrète pas, elle se transmet.
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Cinq acteurs majeurs de l’alimentation végétale — Hari & Co, Accro, HappyVore, La Vie et Swap Food — annoncent le lancement d’InterVeg, première...
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Pionnier du hamburger gourmet, Blend s'associe à Nicolas Paciello pour créer le Sunrice, un dessert d'été qui risque vite de devenir incontournable.

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Depuis deux ans, la marque suédoise de boissons végétales à l'avoine est présente en France. Son coeur de cible ? Les coffee-shops indépendants et les...
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Toujours plus sollicitées, les alternatives végétales se développent dans les menus de la rapide. Après un premier succès, KFC remet le couvert en...
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La viande végétale débarque à la carte d'Indiana Café. L'enseigne signe deux recettes réalisées avec les produits de la marque Redefine Meat.
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Depuis plus d'un mois, Accro propose aux restaurateurs de nouveaux produits végétaux pour répondre à la demande des clients. Qu’il s’agisse de poisson...
Après le succès de la gamme triangle, La Vie propose des sandwichs viennois. Une gamme adaptée au travel retail et au rayon snacking des GMS.
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Maître Coq c'est un peu la marque des superlatifs. Avec un chiffre d'affaires de 843 M€ dont 22 % réalisés en RHD. Elle innove pour répondre toujours...
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L’atelier des Chefs obtient la certification pour sa formation « Proposer une cuisine végétale ».
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Pour répondre à la demande des chefs, Yumgo a inventé l’œuf végétal. En recherche de nouveauté, l’entreprise a décidé de moderniser son image de...
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La cuisine végétarienne a le vent en poupe. Après Maslow et Judy, voici Mannie, petite cantine veggie à la carte courte et bien sourcée.
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100 % végétale, Copper Branch affiche une nouvelle carte d'automne ultra-gourmande avec des produits sourcés.
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Après une très longue attente de la part des adeptes de produits Veggie, McDonald’s démarre en grande pompe, et dans toute la France, ses nouveaux...
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« Le boucher se végétalise ! » , plaisante Jean-Baptiste Bissonnet pour expliquer la prise de participation majoritaire de sa société, en décembre...
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D’ancien client à restaurateur, Killian Leroux a décidé de reprendre le flambeau suite à la fermeture de Portland Burger.
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Belle promotion pour cet ancien restaurateur, devenu spécialiste du simili-carné.
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Spécialiste du tofu bio, Tossolia dévoile une nouvelle gamme, distribuée en RHD.
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Experte en marketing depuis plus de 20 ans, Christel Delasson rejoint Umiami pour développer la présence de la foodtech française sur le marché...
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L’enseigne végétale propose quatre cartes végétales tout au long de l’année, alliant gourmandise, saisonnalité et proximité.
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Nouvelle étape pour la start-up Yumgo, qui réinvente l’œuf en proposant des ingrédients végétaux qui remplacent à l’œuf entier, le blanc d'œuf et le...
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Au pays des protéines végétales, Umiami ne fait pas dans la boulette ou le nuggets. Son produit un filet végétal. Mais comment est-il produit ?
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Andros Foodservice
Bonne nouvelle pour la restauration collective ! Le Brassé nature Andros Gourmand & Végétal, sans lactose et sans sucres ajoutés, au lait de coco, est...
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Steak, merguez, saucisse à base de protéines, le conseil d’Etat suspend le décret d’interdiction de dénomination.
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HappyVore, le traiteur végétal classé numéro deux en France, introduit « Divinuary », une initiative qui réinvente Veganuary comme une période de...
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Le pastier français lance dès janvier 2024 sa gamme Les Végétales au format penne.
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Bonduelle Food Service
Dans les nouvelles gammes lancées par Bonduelle Food Service en 2024, les galettes végétales répondent à deux tendances fortes en restauration rapide...
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La Ville de Montpellier est, une nouvelle fois, mise à l’honneur pour son action en faveur des alternatives végétales dans les cantines.
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Filiale du sucrier Tereos (2ème producteur de protéines de blé), la marque Ensemble, qui cuisine les protéines végétales, investit dans ses capacités...
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Le végétal, on en mange parce que c’est bon pour la santé et la planète. Mais, on peut aussi en consommer par gourmandise. En tout cas, c’est ce à...