Image
Végétal
Image
Publié le 25/09/2024
« Le boucher se végétalise ! » , plaisante Jean-Baptiste Bissonnet pour expliquer la prise de participation majoritaire de sa société, en décembre...
Image
Publié le 19/09/2024
D’ancien client à restaurateur, Killian Leroux a décidé de reprendre le flambeau suite à la fermeture de Portland Burger.
Image
Publié le 26/08/2024
Belle promotion pour cet ancien restaurateur, devenu spécialiste du simili-carné.
Image
Publié le 14/11/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Publié le 13/11/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 15/07/2024
Spécialiste du tofu bio, Tossolia dévoile une nouvelle gamme, distribuée en RHD.
Image
Publié le 15/07/2024
Experte en marketing depuis plus de 20 ans, Christel Delasson rejoint Umiami pour développer la présence de la foodtech française sur le marché...
Image
Publié le 09/07/2024
L’enseigne végétale propose quatre cartes végétales tout au long de l’année, alliant gourmandise, saisonnalité et proximité.
Image
Publié le 27/06/2024
Nouvelle étape pour la start-up Yumgo, qui réinvente l’œuf en proposant des ingrédients végétaux qui remplacent à l’œuf entier, le blanc d'œuf et le...
Image
Publié le 14/06/2024
Au pays des protéines végétales, Umiami ne fait pas dans la boulette ou le nuggets. Son produit un filet végétal. Mais comment est-il produit ?
Image
Publié le 13/06/2024
Andros Foodservice
Bonne nouvelle pour la restauration collective ! Le Brassé nature Andros Gourmand & Végétal, sans lactose et sans sucres ajoutés, au lait de coco, est...
Image
Publié le 11/04/2024
Steak, merguez, saucisse à base de protéines, le conseil d’Etat suspend le décret d’interdiction de dénomination.
Image
Publié le 09/01/2024
HappyVore, le traiteur végétal classé numéro deux en France, introduit « Divinuary », une initiative qui réinvente Veganuary comme une période de...
Image
Publié le 17/12/2023
Le pastier français lance dès janvier 2024 sa gamme Les Végétales au format penne.
Image
Publié le 15/12/2023
Bonduelle Food Service
Dans les nouvelles gammes lancées par Bonduelle Food Service en 2024, les galettes végétales répondent à deux tendances fortes en restauration rapide...
Image
Publié le 07/12/2023
La Ville de Montpellier est, une nouvelle fois, mise à l’honneur pour son action en faveur des alternatives végétales dans les cantines.
Image
Publié le 30/11/2023
Filiale du sucrier Tereos (2ème producteur de protéines de blé), la marque Ensemble, qui cuisine les protéines végétales, investit dans ses capacités...