Végétal

Image
Atelier des chefs Cuisine végétale
L’atelier des Chefs obtient la certification pour sa formation « Proposer une cuisine végétale ».
Image
cofondateurs yumgo
Pour répondre à la demande des chefs, Yumgo a inventé l’œuf végétal. En recherche de nouveauté, l’entreprise a décidé de moderniser son image de...
Image
MANNIE_CR salome_rateau-003
La cuisine végétarienne a le vent en poupe. Après Maslow et Judy, voici Mannie, petite cantine veggie à la carte courte et bien sourcée.
Image
COPPER BRANCH AUTOMNE 2024
100 % végétale, Copper Branch affiche une nouvelle carte d'automne ultra-gourmande avec des produits sourcés.
Image
Illustration Mcdo Nuggets Vege.png
Après une très longue attente de la part des adeptes de produits Veggie, McDonald’s démarre en grande pompe, et dans toute la France, ses nouveaux...
Image
une femme et un homme encadrent des caisses de fruits et légumes
« Le boucher se végétalise ! » , plaisante Jean-Baptiste Bissonnet pour expliquer la prise de participation majoritaire de sa société, en décembre...
Image
Glasgow Burgers Killian Leroux
D’ancien client à restaurateur, Killian Leroux a décidé de reprendre le flambeau suite à la fermeture de Portland Burger.
Image
Eric Depoix Happyvore
Belle promotion pour cet ancien restaurateur, devenu spécialiste du simili-carné.
Image
Burger Seitan Tossolia
Spécialiste du tofu bio, Tossolia dévoile une nouvelle gamme, distribuée en RHD.
Image
Christel Delasson, vice-présidente d'Umiami.
Experte en marketing depuis plus de 20 ans, Christel Delasson rejoint Umiami pour développer la présence de la foodtech française sur le marché...
Image
Copper_Branch_Mai_24_Cimer_Agency
L’enseigne végétale propose quatre cartes végétales tout au long de l’année, alliant gourmandise, saisonnalité et proximité.
Image
cofondateurs yumgo
Nouvelle étape pour la start-up Yumgo, qui réinvente l’œuf en proposant des ingrédients végétaux qui remplacent à l’œuf entier, le blanc d'œuf et le...
Image
Martin Habfast cofondateur d'Umiami
Au pays des protéines végétales, Umiami ne fait pas dans la boulette ou le nuggets. Son produit un filet végétal. Mais comment est-il produit ?
Image
Brassé végétal andros foodservice
Andros Foodservice
Bonne nouvelle pour la restauration collective ! Le Brassé nature Andros Gourmand & Végétal, sans lactose et sans sucres ajoutés, au lait de coco, est...
Image
cphappyvoreboulettes
Steak, merguez, saucisse à base de protéines, le conseil d’Etat suspend le décret d’interdiction de dénomination.
Image
Divinuary
HappyVore, le traiteur végétal classé numéro deux en France, introduit « Divinuary », une initiative qui réinvente Veganuary comme une période de...
Image
assiette de torsade pate alpina savoie
Le pastier français lance dès janvier 2024 sa gamme Les Végétales au format penne.
Image
Bonduelle Food Service
Bonduelle Food Service
Dans les nouvelles gammes lancées par Bonduelle Food Service en 2024, les galettes végétales répondent à deux tendances fortes en restauration rapide...
Image
equipe montpellier signature charte Assiette Verte
La Ville de Montpellier est, une nouvelle fois, mise à l’honneur pour son action en faveur des alternatives végétales dans les cantines.
Image
plat végétal avec légumes
Filiale du sucrier Tereos (2ème producteur de protéines de blé), la marque Ensemble, qui cuisine les protéines végétales, investit dans ses capacités...
Image
un sandwich Bonduelle
Le végétal, on en mange parce que c’est bon pour la santé et la planète. Mais, on peut aussi en consommer par gourmandise. En tout cas, c’est ce à...
Image
OLALA Salamonderful
OLALA !, la start-up spécialisée dans les alternatives végétales aux produits de la mer, présente 3 nouvelles références.
Image
La Vie et Pizza Cosy
Pizza Cosy l’enseigne de pizza engagée dans le « bien manger » annonce son partenariat avec La Vie, célèbre marque de produits végétaux.
Image
Ange-Burger-baguette-veggie_RS
Face à la demande grandissante des clients pour le veggie, Ange a décidé de décliner 5 recettes avec du simili-carné. Particularité ? Les clients...
Image
Kiss My Burger
La Vie et Taster, deux start-ups emblématiques de la foodtech française, unissent leurs forces pour créer Kiss My Burger, une nouvelle enseigne...
Image
L'équipe de cuisine municipale st-remy-de-provence assiettes végétales
Nouvelle récompense pour les cantines scolaires de Saint-Rémy-de-Provence !
Image
TheTravelbudsxLaVie
Belle réussite pour la campagne de crowdfunding de La Vie : 2 M€ ont été récoltés.
Image
UMIAMI_3 cofondateurs_Gauche à droite Martin Habfast, Cofondateur et Growth Director - Clémence Pedraza, Late founder et Chief Impact Officer -Tristan Maurel, Cofondateur et CEO
Nouvelle levée de fonds de 32,5 M€ pour la start-up française Umiami, spécialisée dans la production d’alternatives végétales à la viande et au...
Image
Livre
Les chefs de cuisine avouent volontiers manquer de techniques pour mettre en majesté le végétal, trop souvent présenté comme une simple garniture dans...
Image
PITAYA LA VIE
Coup double pour La Vie qui rentre chez Metro France mais aussi chez Pitaya.