Végétal

Image
une femme et un homme encadrent des caisses de fruits et légumes
« Le boucher se végétalise ! » , plaisante Jean-Baptiste Bissonnet pour expliquer la prise de participation majoritaire de sa société, en décembre...
Image
Glasgow Burgers Killian Leroux
D’ancien client à restaurateur, Killian Leroux a décidé de reprendre le flambeau suite à la fermeture de Portland Burger.
Image
Eric Depoix Happyvore
Belle promotion pour cet ancien restaurateur, devenu spécialiste du simili-carné.
Image
Burger Seitan Tossolia
Spécialiste du tofu bio, Tossolia dévoile une nouvelle gamme, distribuée en RHD.
Image
Christel Delasson, vice-présidente d'Umiami.
Experte en marketing depuis plus de 20 ans, Christel Delasson rejoint Umiami pour développer la présence de la foodtech française sur le marché...
Image
Copper_Branch_Mai_24_Cimer_Agency
L’enseigne végétale propose quatre cartes végétales tout au long de l’année, alliant gourmandise, saisonnalité et proximité.
Image
cofondateurs yumgo
Nouvelle étape pour la start-up Yumgo, qui réinvente l’œuf en proposant des ingrédients végétaux qui remplacent à l’œuf entier, le blanc d'œuf et le...
Image
Martin Habfast cofondateur d'Umiami
Au pays des protéines végétales, Umiami ne fait pas dans la boulette ou le nuggets. Son produit un filet végétal. Mais comment est-il produit ?
Image
Brassé végétal andros foodservice
Andros Foodservice
Bonne nouvelle pour la restauration collective ! Le Brassé nature Andros Gourmand & Végétal, sans lactose et sans sucres ajoutés, au lait de coco, est...
Image
cphappyvoreboulettes
Steak, merguez, saucisse à base de protéines, le conseil d’Etat suspend le décret d’interdiction de dénomination.
Image
Divinuary
HappyVore, le traiteur végétal classé numéro deux en France, introduit « Divinuary », une initiative qui réinvente Veganuary comme une période de...
Image
assiette de torsade pate alpina savoie
Le pastier français lance dès janvier 2024 sa gamme Les Végétales au format penne.
Image
Bonduelle Food Service
Bonduelle Food Service
Dans les nouvelles gammes lancées par Bonduelle Food Service en 2024, les galettes végétales répondent à deux tendances fortes en restauration rapide...
Image
equipe montpellier signature charte Assiette Verte
La Ville de Montpellier est, une nouvelle fois, mise à l’honneur pour son action en faveur des alternatives végétales dans les cantines.
Image
plat végétal avec légumes
Filiale du sucrier Tereos (2ème producteur de protéines de blé), la marque Ensemble, qui cuisine les protéines végétales, investit dans ses capacités...