Copper Branch en mode automne
100 % végétale, Copper Branch affiche une nouvelle carte d'automne ultra-gourmande avec des produits sourcés.
« Chez Copper Branch, nous mettons un point d’honneur à proposer à nos clients des produits frais et de saison. C’est pour cela que nous élaborons 4 cartes dans l’année, avec des recettes en éditions limitées qui accompagnent nos produits signatures comme le Smash Burger ou le Burger Portobello », explique Frédéric Pastur
Copper Branch, pionnier dans le secteur du casual végétal dévoile sa carte d’automne, disponible jusqu’au 26 novembre. Les légumes de saison sont à l’honneur.
La carte salée voit arriver un bowl (riz, tofu fumé mariné…), une salade façon César (salade verte, bacon végétal, nuggets végétaux…), un burger (rösti de pommes de terre, steak, fromage…), et de la focaccia (effiloché plant-based, sauce barbecue, cornichons…).
Du côté sucré, on retrouve un muffin poire amandes (muffin fait sur place, carottes, noix…), un carrot cake (cake fait sur place, carottes, noix…), un nuage blanc Cara’pommes (mousse vanille, coulis caramel, pommes rôties maison…) ou encore un velouté d’automne (café, alternative végétale à l’avoine, sirop de noisette…).
Ces produits s’ajoutent à la carte actuelle des restaurants, élargissant le choix disponible lors des commandes. Copper Branch (groupe Wagram Food Service), dirigé par Frédéric Pastur, mise sur un sourcing des produits européens pour les restaurants situés en France et aux Pays-Bas.