Découvrez les derniers articles d'Oscar Depoix

Image
Pour bien terminer l’année 2025, O’Tacos s’est associé au duo Triangle des Bermudes, véritable tendance musicale auprès de la Gen Z, grâce à leur...
Image
Alors que 68 % des Français souhaitent être plus écoutés par les marques, d’après le baromètre Havas de 2024, Popeyes a décidé de lancer l’opération...
Image
Depuis son lancement en 2012, La Fabrique Cookies développe constamment son activité BtoB. Fournisseur de cookies, cakes et madeleines pour les...
Image
Véritable révélateur de tendances, le Sirha Europain change de nom pour devenir le Sirha Bake & Snack, le salon de référence dédié à la boulangerie...
Image
Créé il y a plus de deux siècles, le chocolatier français Cémoi amorce une nouvelle étape dans son développement européen.
Image
Dix ans après son arrivée dans l’Hexagone, Deliveroo partage une étude indépendante menée par Xerfi dévoilant son impact sur le secteur de la...
Image
Depuis sa création, la Coupe de France du Burger cherche à découvrir les nouvelles tendances du burger. Cette année, Socopa, oranisateur, en a fait...
Image
En constante évolution, le Snack Show continue d’innover et annonce l’ouverture d’un nouvel espace dédié au café lors de sa prochaine édition.
Image
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
Image
Spécialiste des salades depuis sa création en 2013, Mister Garden dévoile sa nouvelle collaboration avec La Fabrique Cookies pour enrichir sa carte...
Image
Participant à la dernière édition du Grand Prix de la Pâtisserie de la Ville de Paris, Bo&Mie vient de remporter ce concours grâce à sa création...
Image
Groupe Le Duff, géant de la boulangerie-pâtisserie, annonce le lancement de son pôle salé avec Gourming.
Image
Star et influenceur du monde du MMA, Hasbulla Magomedov arrive dans les restaurants de l’enseigne lors d’une collaboration exclusive.
Image
Enjeux de taille pour les restaurateurs : réussir à allier plaisir dans l’assiette et respect de l’environnement n’est pas toujours facile. Pour y...
Image
Après avoir réuni des milliers de personnes lors de son French Tacos Day, O’Tacos lance une nouvelle promotion à grande échelle lors de l’annuel Black...
Image
Pour sa 4e édition, le Championnat de France du Donut fait son grand retour au Snack Show 2026. Au programme : technique, création et imagination.
Image
Parmi les premiers à démocratiser le kebab dans le Nord de la France, la chaîne de restaurants Gur Kebab dévoile plusieurs nouveautés ainsi que son...
Image
Véritable patrimoine culinaire italien, le Prosciutto di San Daniele est reconnu et préservé par l’Union européenne depuis 1996. À cette occasion, son...
Image
Engagé depuis quatre ans dans la lutte contre le harcèlement scolaire, Burger King renouvelle son engagement avec une campagne choc, en partenariat...
Image
À l’occasion de la 29e Semaine Européenne pour l'Emploi des Personnes Handicapées (SEEPH), Brioche Dorée lance trois initiatives inclusives.
Image
Ayant pour objectif de réduire progressivement son empreinte carbone, le groupe Delineo annonce relocaliser la fabrication d’une large part de ses...
Image
Après deux années de restructuration et de transformation de son modèle, Exki accueille Xavier Royaux en tant que CEO pour démarrer sa nouvelle phase...
Image
Entre nouvelle recette et inauguration, Popeyes accélère le rythme.
Image
Heiko dévoile sa nouvelle carte, prévue pour accompagner ses clients jusqu’à la fin de l’hiver.
Image
BE WTR France, marque d’eau premium, s’associe au numéro un du café en restauration hors foyer en France, Cafés Richard, à travers la création d’une...
Image
Cristina Elena Muñoz remporte le championnat d’Europe de sushi.
Image
Innovations produits, créations de recettes, kit de vente... Dawn Foods, toujours plus près des professionnels.
Image
Après avoir introduit le lait équitable C’est Qui Le Patron ?! à sa carte en 2024, Burger King propose une brique de nectar de pomme pour soutenir les...
Image
Après deux premières ouvertures réussies à Paris, Dunkin’ accélère son développement et inaugure quatre nouveaux points de vente en Île-de-France.
Image
Après 60 années à servir des recettes inspirées de la cuisine familiale de la mère du fondateur, Subway remet à la carte la recette qui a fait son...
Image
Longtemps fermé, le point de vente Nachos situé au cœur de la capitale des Flandres fait son grand retour avec son lot de nouveautés.
Image
Yumgo ouvre officiellement les portes de sa nouvelle usine en Ile-de-France et accélère la cadence.
Image
À l’occasion des fêtes de fin d’année, le fournisseur italien Carniato muscle son offre. Découverte de son catalogue dédié.