L’atelier des Chefs certifie sa formation « cuisine végétale »

Myriam Darmoni
Image
Atelier des chefs Cuisine végétale

L’atelier des Chefs obtient la certification pour sa formation « Proposer une cuisine végétale ».

Partager sur

La formation « proposer une cuisine végétale » de L'atelier des Chefs a été pensée pour les chefs et les professionnels de la restauration. Elle a pour but de leur permettre de maîtriser les techniques du végétal, créer des assiettes gourmandes, rentables tout en respectant le bon apport nutritionnel. Elle répond à une demande grandissante des consommateurs.
Pensée pour les chefs et les professionnels de la restauration, cette formation leur permet de maîtriser les techniques du végétal, créer des assiettes gourmandes et rentables, et répondre à une demande grandissante des consommateurs. Une approche innovante pour faire du végétal un véritable atout culinaire. Elle les accompagne dans la maîtrise de ce savoir-faire. Mise en place il y a deux ans, cette formation obtient aujourd’hui la certification. 
L’organisme a désormais 25 formations à son catalogue dans des secteurs aussi divers que le bâtiment ou la mode, en plus de la restauration. Si ces formations sont digitales, D'ailleurs, L’atelier des Chefs inaugurera en avril 2025 un nouveau centre à Vitry-sur-Seine (94) dédié aux métiers du Bâtiment.
 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire