L’atelier des Chefs certifie sa formation « cuisine végétale »

, mis à jour le 26/02/2025 à 11h32
Image
Atelier des chefs Cuisine végétale

L’atelier des Chefs obtient la certification pour sa formation « Proposer une cuisine végétale ».

Partager sur

La formation « proposer une cuisine végétale » de L'atelier des Chefs a été pensée pour les chefs et les professionnels de la restauration. Elle a pour but de leur permettre de maîtriser les techniques du végétal et créer des assiettes gourmandes, rentables tout en respectant le bon apport nutritionnel. Elle répond à une demande grandissante des consommateurs.
Cette formation a été pensée pour les chefs et les professionnels de la restauration qui souhaitent se familiariser avec la cuisine végétale. Une approche innovante pour faire du végétal un véritable atout culinaire. Elle les accompagne dans la maîtrise de ce savoir-faire. Mise en place il y a deux ans, cette formation obtient aujourd’hui la certification. 
L’organisme a désormais 25 formations à son catalogue dans des secteurs aussi divers que le bâtiment ou la mode, en plus de la restauration. Des formations digitales, mais pas que : L’atelier des Chefs inaugurera en avril 2025 un nouveau centre à Vitry-sur-Seine (94) dédié aux métiers du Bâtiment.
 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
@Birkan_Julie au SnackShow.JPG
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration KFC La Vie DR
Image
Illustration Accro DR