Glasgow Burgers reprend le flambeau végan

Thierry Goussin
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Glasgow Burgers Killian Leroux

D’ancien client à restaurateur, Killian Leroux a décidé de reprendre le flambeau suite à la fermeture de Portland Burger.

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De Portland à Glasgow... Killian Leroux, militant de la cause végane, était un client régulier du restaurant nantais Portland Burgers. A sa fermeture, il a décidé, sans expérience aucune, de reprendre le flambeau avec le soutien du patron de Portland, qui lui a transmis ses recettes. Killian Leroux a ouvert le 7 mai Glasgow Burgers dans l'ancienne Crêperie jaune, une institution dont il a conservé la couleur de façade mais rafraîchi l'intérieur. Il propose six recettes de burgers, dont quatre permanentes, avec sauces, frites et cookies maison. Pour les protéines végétales, les clients ont le choix entre le steak maison aux haricots noirs et deux produits de l'industriel de Pontchâteau (44), Kokiriki. Dans une logique de service, Killian Leroux propose un coin épicerie et fera prochainement déguster les produits lors d'un brunch dominical.

Thierry Goussin
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