Restaurateur

Image
Plato à l'aéroport Nice Côte d’Azur
Sponsorisé par Plato
Le robot de service développé par le United Robotics Group (URG) assiste le personnel d’un salon VIP de l’aéroport de Nice Côte d'Azur (Alpes...
Image
Plato se faisant prendre en photo
Sponsorisé par Plato
À la veille des Jeux olympiques d'été de Paris 2024, le robot de service Plato se positionne comme une solution aux difficultés de recrutement de l...
Image
Nettoyage enzymatique Realco
Sponsorisé par Realco
Une hygiène efficace, sûre, durable et abordable ? Face à ce défi de taille, la détergence enzymatique gagne en popularité. Elle est devenue une...
Image
Plato
Sponsorisé par Plato
Après quatre ans de fermeture, l'établissement Le Grand Bleu situé à Saint-Raphaël (Var) a rouvert ses portes en février. Parmi les nouveautés, le...
Image
PLATO
Sponsorisé par Plato
Déjà très efficace pour décharger l’équipe en salle des tâches à faible valeur ajoutée et/ou à forte pénibilité, le robot de service Plato adapte...
Image
La pintade en restauration collective
Sponsorisé par La Pintade
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Image
 Sélections Europe du Bocuse d’Or du 19 et 20 mars derniers à Trondheim
Sponsorisé par Plato
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
Image
Peggy Gasté
Interview
Peggy Gasté
Dirigeante
Coolangatta Group
[CHALLENGER PARIS-ÎLE-DE-FRANCE] Quatre restaurants, quatre bars, deux épiceries à Paris et désormais un laboratoire de production à Montrouge, un...
Image
Dandino
[CHALLENGER PARIS-ÎLE-DE-FRANCE] Nouvelle ouverture pour le groupe parisien Ancora qui s’implante pour la première fois rive gauche.
Image
Louis Privat
[N°1 OCCITANIE] Le premier restaurant de France en termes de chiffre d’affaires et numéro 1 en Occitanie manque à l’appel dans le Top Indépendants...
Image
Céline Chung
Interview
Céline Chung
co-fondatrice
Bao Family
[CHALLENGER PARIS-ÎLE-DE-FRANCE] Céline Chung, cofondatrice de Bao Family, avec son associé Billy Pham, est à la tête de ce groupe de 4établissements...
Image
Nouvelle Garde
Interview
Charles Perez
co-fondateur
Nouvelle Garde
[CHALLENGER PARIS-ÎLE-DE-FRANCE] Remettre au goût du jour le patrimoine culinaire et l’art de vivre à la française, tel est le leitmotiv de Charles...
Image
Hall U Need
[CHALLENGER HAUTS-DE-FRANCE] Créé à Saint-André- Lez-Lille en 2021 par Cyril Parenna, le concept français de sites multiloisirs indoor Hall U Need...
Image
Philippe Cannatella
Interview
Philippe Cannatella
Dirigeant
Gusto Family
[N°2 PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR] Le niçois Gusto Family décline 5 restaurants, à Nice et Beaulieu-sur-Mer, 2 plages et, depuis l’année dernière, une...
Image
Thomas Chérubin
Interview
Thomas Chérubin
codirigeant
À la Une Family
[N°6 OCCITANIE] La franchise de la cuisine bistrot revue au goût du jour avec comme fil rouge un excellent rapport qualité-prix. Telle est la recette...