Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
C’est une belle histoire que poursuit David Bottreau avec l’acquisition fin 2023 du Bistrot des Fables, à Paris. Le lieu est chargé d’histoire pour le...
[CHALLENGER PARIS-ÎLE-DE-FRANCE] Céline Chung, cofondatrice de Bao Family, avec son associé Billy Pham, est à la tête de ce groupe de 4établissements...
[N°2 PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR] Le niçois Gusto Family décline 5 restaurants, à Nice et Beaulieu-sur-Mer, 2 plages et, depuis l’année dernière, une...
[N°6 OCCITANIE] La franchise de la cuisine bistrot revue au goût du jour avec comme fil rouge un excellent rapport qualité-prix. Telle est la recette...
[N°2ae BRETAGNE] Reprise offensive pour le breton Envie à nouveau en développement. Cela après une période difficile marquée par la scission du groupe...
[N°4ae CENTRE-VAL DE LOIRE] Fleur de Loire, le vaste projet lancé en 2022 par le chef-entrepreneur Christophe Hay à Blois après un investissement de 8...
[N°4 PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR] « Nous faisons de belles années après-Covid. 2022 a été exceptionnelle et 2023 reste sur le même rythme », se réjouit...
L’hôtel Oceania, un établissement 4 étoiles situé à proximité de la porte de Versailles à Paris, mise sur le recrutement de collaborateurs passionnés...
[N°1 BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE] Nouveau cap pour le Groupe Bernard Loiseau qui poursuit son travail de fond entamé en 2021 avec notamment l’arrivée de...