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Eataly : une escale culinaire italienne à Paris

Emma Gagliardo
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risotto Eataly

Au cœur du dynamique quartier du Marais à Paris, se trouve Eataly, un lieu qui combine restauration et épicerie, offrant une sélection de produits typiquement italiens, privilégiant ceux de saison.
 

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Avec ses sept points de restauration, comprenant un bar et des comptoirs à emporter, Eataly est bien plus qu'une simple épicerie ou un restaurant. C'est une expérience culinaire immersive au coeur du Marais à Paris, qui transporte ses visiteurs à travers l'Italie, leur faisant découvrir de nouvelles saveurs, directement venues de la botte italienne.
La particularité de cet établissement réside dans le fait que tous les produits cuisinés sont les mêmes que ceux vendus dans l'épicerie et sur les différents comptoirs.
Eataly célèbre les richesses culinaires de l'Italie, offrant une palette de produits frais, de la burrata crémeuse des Pouilles au pecorino vieilli de Toscane, en passant par le pesto frais de Gênes et les vins de Sicile. 

Le concept de cette enseigne va au-delà de la simple vente de produits importés d'Italie ; il vise à promouvoir la diversité des terroirs et des traditions culinaires de l'Italie. En fournissant aux restaurateurs, hôteliers et traiteurs des ingrédients typiques d'Italie, l'enseigne les aide à créer des plats qui célèbrent l'essence même de la cuisine italienne.
Avec un ADN fort et une passion pour les produits de saison, l’enseigne aspire à étendre son empreinte encore davantage dans l'Hexagone.

Emma Gagliardo
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