Carton plein pour le Salon Cercle Vert
Plus de 1 300 visiteurs étaient présents, mercredi 20 novembre, sur le Salon Cercle Vert organisé au Centre Les Pyramides à Port-Marly, et consacré à la restauration collective en Ile-de-France.
Décidément, le Groupe Cercle Vert, spécialisé dans la distribution de produits d’épicerie et de produits non alimentaires, attire les foules. Plus de 1 300 visiteurs étaient en effet présents, le mercredi 20 novembre, pour assister à la 27ème édition du Salon Cercle Vert consacré à la restauration collective en Ile-de-France. Une occasion unique de rencontrer plus de 150 exposants qui commercialisent des produits d’épicerie, des produits issus de l’agriculture biologique, d’hygiène et d’entretien ou bien encore d’arts de la table et d’équipements pour la Grande Cuisine. De quoi trouver chaussure à son pied pour répondre aux obligations de la loi Egalim.
Le tout en se faisant plaisir et en assistant au Concours Trophée Toque Verte. Trois finalistes participaient à cet évènement dont Stéphane Lhernault de la Mairie du Val de Reuil (27), Cédric Pitard de la cuisine centrale de Cléon (76), et Allison Wallée de l'Association Béthel (60), gagnante de cette 7ᵉ édition. Ces derniers étaient jugés par un jury de choix composé de Patrick Juhel (MOF 2000), Franck Putelat (chef étoilé et MOF 2019), Denny Imbroisi (chef propriétaire d'Ida, Epoca et Malro à Paris), Julien Serri (chef et consultant en pizza, pasta, streetfood et snacking), José Pereira (vainqueur du Trophée Toque Verte 2023), et le chef du Groupe Cercle Vert, Emmanuel Dialo.