Isabelle Aprile confirmée à la tête du SNRC
Isabelle Aprile est élue présidente du SNRC pour trois ans.
Isabelle Aprile n’est pas femme à mâcher ses mots. Ni à cacher ses convictions. Des qualités appréciées par les membres du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) qui viennent de réélire la directrice de l’innovation sociétale et des affaires publiques de Sodexo, diplômée d'un DESS de droit privé de l'université Paris VII, à la tête de leur organisation (une quarantaine d’adhérents). Isabelle Aprile avait en effet succédé à Philippe Pont-Nourat, en novembre dernier. Reconduite pour un mandat de trois ans, la présidente repart à la bataille. « Le modèle culturel et social de la restauration collective française remplit des missions d’intérêt général que nous devons mieux faire connaître, défendre et promouvoir », clame-t-elle haut et fort. Et de poursuivre, « ce sera mon ambition des trois prochaines années auprès des pouvoirs publics et nos parties prenantes ».
Sept commissions
Pour parvenir à ses fins, la présidente pourra s’appuyer sur un nouveau Conseil d’administration composé de : vice-président, Guillaume Lecomte (Dupont Restauration), trésorier, David Chicot (Mille et Un Repas), secrétaire Boris Derichebourg (Elior Group) et de trois administrateurs dont Camille Berthaud (Compass Group France), Bruno Vaquette (Sodexo) et Emmanuel Saulou (Restoria). A noter également la présence de sept commissions : RH (Malika Bouchehioua), Formation (Emmanelle Bouy), Sûreté alimentaire Sophie Leymerigie), Nutrition (Carole Galissant), Environnement (Carine Prud’homme), Juridique et fiscale (Nicolas Marty) et Communication et affaires publiques (Florence Paris et Aleksandra Nicolle).