Image
Publié le 12/10/2023
Sponsorisé par Ecolab
L’utilisation de systèmes de dosage permet une bonne hygiène dans les établissements , en évitant l’utilisation excessive de produits, ce qui a un...
Vidéo
Publié le 12/07/2023
Sponsorisé par Ecolab
Comment évaluer les économies et autres bénéfices proposés par les solutions d' Ecolab ? Nous prouvons au quotidien que nous pouvons répondre à tous...
Publié le 21/04/2023
Sponsorisé par Ecolab
Pour les établissements d'hôtellerie et de restauration, réduire la consommation d'eau va bien au-delà d'une préoccupation économique. Dans les...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2023
Sponsorisé par Ecolab
Maîtriser les factures d’énergie, réduire le gaspillage et préserver leurs équipes et l’environnement : les établissements d’hôtellerie-restauration...
Vidéo
Publié le 24/03/2023
Sponsorisé par Ecolab
La table ronde dédiée à la lutte anti-gaspillage dans l'hôtellerie-restauration au salon FHT 2023 a remporté un vif succès, preuve de la pertinence de...
Publié le 17/11/2022
Selon une étude d’HelloFresh, associée l’institut Censuswide, la Norvège arrive en tête des pays qui gaspillent le plus, le Royaume-Uni de ceux qui...
Publié le 13/10/2022
Fondée en 2014, la start-up française Phénix vient de réaliser un joli coup en levant 15 M€. But de cette opération financière : renforcer ses...
Publié le 03/10/2022
Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, Eckes-Granini (Pago, Granini, Joker) s’associe à Too Good To Go.
Publié le 23/09/2022
Sponsorisé par Ecolab
Le 29 septembre, c’est la 3e édition de la Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture, créée par la FAO...
Publié le 01/07/2022
Nouvelle et cinquième édition des Village Awards qui récompensent les meilleures associations entre start-ups et grands groupes. La cérémonie qui s...
Publié le 25/04/2022
Avec une nouvelle levée de fonds de 102 M€, Choco intègre le club des licornes européennes. Créée en 2018 par Grégoire Ambroselli, Daniel Khachab et...
Publié le 23/08/2020
Le président chinois, Xi Jimping, part en guerre contre le gaspillage alimentaire, estimé à 35 millions de tonnes par an dans son pays.