Les meilleures pratiques anti-gaspillage en hôtellerie-restauration : la table ronde du FHT 2023 disponible en replay
La table ronde dédiée à la lutte anti-gaspillage dans l'hôtellerie-restauration au salon FHT 2023 a remporté un vif succès, preuve de la pertinence de cette thématique pour les professionnels du secteur.
Les intervenants, Bérengère O (COO Big Mama), Alexandre Rossoz (Managing Director groupe Loulou) et Philippe Meunier (Ecolab) ont répondu aux questions de Sabine Durand (Neo Restauration) sur les conséquences de l'inflation et de la raréfaction des ressources et les moyens de maîtriser la consommation et la gestion des ressources.
Découvrez le replay de la table ronde dans son intégralité !
Allier durabilité et rentabilité, un défi à relever
Philippe Meunier a insisté sur les enjeux liés à la durabilité des établissements de CHR, notamment en matière d'eau et d'énergie.
Convaincue que la réussite de ses clients passe par la préservation de leur environnement et de leurs communautés, Ecolab leur offre de nombreuses solutions, ainsi qu'un accompagnement constant par des experts sur le terrain, pour les aider à réduire leur impact sur la planète tout en préservant leurs résultats opérationnels.
Découvrez le replay de la table ronde dans son intégralité !
Pour aller plus loin
- L'impact d'Ecolab en matière de développement durable : https://fr-fr.ecolab.com/corporate-re...
- En savoir plus sur l'offre et l'accompagnement d'Ecolab : https://fr-fr.ecolab.com/offerings/ec...
- Contacter Ecolab : https://fr-fr.ecolab.com/pages/contact-us