La double vie de Cosmopol’Eat

Marie-Anne Page
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Cosmopoleat_ COOCK N JOY

Au déjeuner, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde réalisé devant ses hôtes.

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Restaurant au déjeuner, école de cuisine le soir. Créateur du café Dubail à quelques mètres, le chef Thibault Bertin a ouvert ce deuxième et lumineux espace en juillet dernier. Le midi, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde qu’il réalise devant ses hôtes : empanadas argentines, onigri de saumon, perles de coco à la cacahuète… Une formule plat-dessert à 19 € dont la carte (avec 3 propositions de plats et 3 en desserts), change chaque mois. Le soir, place à Coock N Joy, des cours de cuisine tout aussi voyageurs. Thibault Bertin sait de quoi parler ! Il a travaillé au Moyen-Orient, en Asie, au Royaume-Uni, dirigé de grandes brigades aux multiples nationalités… Dont il a toujours été curieux d’apprendre les spécialités et qu’il partage, avec sa clientèle conquise.

Marie-Anne Page
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