La double vie de Cosmopol’Eat
Au déjeuner, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde réalisé devant ses hôtes.
Restaurant au déjeuner, école de cuisine le soir. Créateur du café Dubail à quelques mètres, le chef Thibault Bertin a ouvert ce deuxième et lumineux espace en juillet dernier. Le midi, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde qu’il réalise devant ses hôtes : empanadas argentines, onigri de saumon, perles de coco à la cacahuète… Une formule plat-dessert à 19 € dont la carte (avec 3 propositions de plats et 3 en desserts), change chaque mois. Le soir, place à Coock N Joy, des cours de cuisine tout aussi voyageurs. Thibault Bertin sait de quoi parler ! Il a travaillé au Moyen-Orient, en Asie, au Royaume-Uni, dirigé de grandes brigades aux multiples nationalités… Dont il a toujours été curieux d’apprendre les spécialités et qu’il partage, avec sa clientèle conquise.