Exp’Hôtel Bordeaux prépare sa 7e édition

, mis à jour le 23/06/2025 à 07h24
Image
xphotel_artiste_associe_photographes_bordeaux

Le salon néo aquitain, présidé par Stéphane Carrade, se tiendra du 23 au 25 novembre prochain au Parc des Expositions de Bordeaux.

Partager sur

Traiteurs, cafés, hôtels restaurants, discothèques et métiers de bouche ont rendez-vous pendant trois jours à Exp’Hôtel, pour un salon néo aquitain qui affiche pour ambition de partager, transmettre et innover. Présidé par Stéphane Carrade, chef du Skiff Club - Hôtel Ha(a)itza à Pyla-sur-Mer, cet événement est construit autour de nouvelles initiatives et d’une offre représentative du marché avec 370 exposants et 15 concours de haut niveau (dont 6 nouveaux). Les organisateurs annoncent la présence de 140 chefs étoilés, MOF, et de plus de 100 candidats.
Exp’Hôtel Bordeaux est organisé par Beam, avec le soutien de l’Union des métiers et des industries de l'hôtellerie Gironde (Umih 33), de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Nouvelle-Aquitaine - Gironde (CMA NA 33), en partenariat avec le Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM).
 

Image
Exp'hotel 2023
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Salon du Chocolat 2025
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Amone Franchisés
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration KFC La Vie DR