Exp’Hôtel Bordeaux prépare sa 7e édition

, mis à jour le 23/06/2025 à 07h24
Image
xphotel_artiste_associe_photographes_bordeaux

Le salon néo aquitain, présidé par Stéphane Carrade, se tiendra du 23 au 25 novembre prochain au Parc des Expositions de Bordeaux.

Partager sur

Traiteurs, cafés, hôtels restaurants, discothèques et métiers de bouche ont rendez-vous pendant trois jours à Exp’Hôtel, pour un salon néo aquitain qui affiche pour ambition de partager, transmettre et innover. Présidé par Stéphane Carrade, chef du Skiff Club - Hôtel Ha(a)itza à Pyla-sur-Mer, cet événement est construit autour de nouvelles initiatives et d’une offre représentative du marché avec 370 exposants et 15 concours de haut niveau (dont 6 nouveaux). Les organisateurs annoncent la présence de 140 chefs étoilés, MOF, et de plus de 100 candidats.
Exp’Hôtel Bordeaux est organisé par Beam, avec le soutien de l’Union des métiers et des industries de l'hôtellerie Gironde (Umih 33), de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Nouvelle-Aquitaine - Gironde (CMA NA 33), en partenariat avec le Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM).
 

Image
Exp'hotel 2023
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire