
Peppe Charonne, c’est parti !

Le groupe Peppe, cofondé par le champion du monde de pizza napolitaine Giuseppe Cutraro et par Jordan Rosner, continue de cultiver « le voyage en Italie ». Il vient d’ouvrir son 8e restaurant, dans le 11e arrondissement de Paris.
Il y avait foule le 14 octobre, veille de l’ouverture officielle, pour la soirée d’inauguration de Peppe Charonne, 8e opus du tandem Giuseppe Cutraro-Jordan Rosner, cofondateurs du groupe Peppe. Situé 11, rue Faidherbe (Paris 11e), ce restaurant compte 60 places intérieures et une cinquantaine en terrasse. Il va fonctionner avec une vingtaine de personnes (ETP) dont 80 % d’Italiens, et son four peut cuire 140 pizzas par heure. Priorité à la restauration sur place et à la vente emporter, la livraison ne se fera qu’ultérieurement. « La livraison nous a sauvés pendant le Covid, mais depuis, les gens ont envie de revenir dans les restaurants. Et nous, nous avons envie de leur faire plaisir ! », commente Jordan Rosner.