A Yssingeaux, la Pause Déj s'impose

Jean-Paul Burias
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Sandwichs et salades s'invitent à la carte de ce nouveau lieu de restauration rapide.

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Un jeune entrepreneur de 24 ans met en avant le snacking sur la place Carnot à Yssingeaux. Sullivan Faure a ouvert La Pause Déj, un bar à salades et sandwichs le 5 juillet après plusieurs mois de travaux. Les premières semaines d'exploitation s'avèrent plutôt favorables avec une offre complète et appréciée, qui mise sur des produits frais et locaux comme le Panin'yss ou encore le Singelais, élaborés à partir de la Fourme d'Yssingeaux. La carte décline des pains Bagnats et Gourmands entre 4,5 et 9 € selon les formats, avec trois recettes au thon, poulet et végétarien. L’hiver et afin de limiter le gaspillage, le choix a été fait de remplacer le « salade bar » par des salades de saison à base de fromages, gésiers, oignons ou bien choux rouges. Dès le retour des beaux jours, il sera à nouveau possible de composer sa salade sur mesure au poulet, thon ou saumon, agrémentée de radis, avocat, mangue et pour la touche finale d'oignons frits et de graines en tous genres.

Jean-Paul Burias
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