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La check-list des 10 conseils-clé d'Ecolab pour la sécurité alimentaire !
Publié le 27/02/2023
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Vous avez suivi notre série de conseils dédiés à la sécurité alimentaire ? Voici les 10 points clé, concrets et pratiques, à retenir pour créer une véritable culture de la sécurité alimentaire dans votre établissement.
Contactez-nous pour un accompagnement de terrain expert et de confiance en matière d'HACCP, nos Responsables de Secteur sont à votre service !
Les 10 conseils essentiels d'Ecolab pour améliorer votre HACCP
- Assurez-vous de disposer de stations de lavage des mains visibles, accessibles et bien approvisionnées
- Communiquez votre plan en matière de nettoyage à tous vos salariés, qu'ils soient en contact avec les aliments ou pas
- Faites équipe avec vos fournisseurs pour inspecter les livraisons alimentaires
- Assurez-vous que vos aliments sont stockés en sécurité
- Faites connaissance avec vos experts locaux en santé publique
- Vérifiez vos pratiques et faites le suivi des évolutions
- Assurez-vous d'être à jour de l'actualité dans le domaine de l'HACCP
- Encouragez une culture de la sécurité alimentaire au sein de votre équipe
- Faites des meilleures pratiques une priorité
- Vérifiez que votre cuisine dispose de procédures de préparation alimentaires et d'équipements adaptés
Des questions ? Besoin d'accompagnement pour une HACCP irréprochable ?
Contactez-nous ! Nos Responsables de Secteur Ecolab seront ravis de vous accompagner !
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