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10 conseils d'Ecolab pour la sécurité alimentaire : veillez au stockage correct des aliments (4/10)

Anonyme
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Food safety Ecolab

Séparation des aliments crus et cuits, lavés et non-lavés, des préparations chaudes et froides, respect de la durée de refroidissement et de la température de stockage... Pour limiter les contaminations en cuisine, il est important de respecter un certain nombre de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos équipes doivent les connaître et les appliquer : n'oubliez pas qu'il est de votre responsabilité de faire en sorte que vos salariés soient formés et sensibilisés à ces enjeux. Des rappels réguliers peuvent s'avérer utiles pour garder un haut niveau de vigilance sur le sujet.

Pensez également à vous équiper en contenants adaptés, et à les nettoyer soigneusement avec des produits compatibles avec le contact alimentaire. Enfin, les espaces de stockage (chambres froides, frigos, vitrines...) doivent à leur tour être régulièrement lavés et désinfectés.

Vous avez des questions sur le stockage des aliments, besoin d'informations ou de formation pour vous équipes ? Consultez votre Responsable de Secteur Ecolab ou contactez-nous via notre site web !

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