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10 conseils d'Ecolab pour la sécurité alimentaire : demandez l'avis d'un expert ! (5/10)

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Ecolab Food Safety

La sécurité sanitaire et alimentaire dans la restauration est un domaine complexe, encadré par la réglementation, qui demande une vigilance constante.

La démarche HACCP utilisée à cet effet implique de bien identifier les risques et de proposer des mesures adaptées pour les limiter ou les éliminer. Elle exige également de revisiter régulièrement les procédures de nettoyage et d'hygiène établies pour votre établissement, ainsi que vos pratiques, pour vous assurer de rester toujours au meilleur niveau de sécurité.

Les Responsables de Secteur Ecolab peuvent vous aider à vérifier que votre Plan de Maîtrise Sanitaire, la formation de vos équipes ou le choix des produits et des méthodes de nettoyage et de désinfection sont adaptés à votre établissement et répondent aux exigences réglementaires.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à contacter votre Responsable de Secteur Ecolab, ou laissez-nous un message via notre site web !

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