Aller au contenu principal
Zepros
Restauration
Rechercher :
Trier par
Pertinence
Date
Appliquer
Newsletters
Journaux
Actus Métiers
Régionales
Nationales
Internationales
Focus
Entretien avec...
Snacking
Burger & poulet
Pizza & Pâtes
Sandwich, salade et boulangerie
Métissage & co
Solutions repas
Coffee-shop & Pâtisserie
Dark kitchen
Service à table
Indépendants
Chaînes & groupes
Restauration collective
Gestion directe
SRC
Distributeurs Foodservice
Cash & carry
Spécialistes
Multispécialistes
Marchés de gros
Fournisseurs
Produits
Boissons
Equipements
Services
Les femmes & les hommes
Emploi-formation
Nominations
La France des chefs
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Image
Achats publics
Image
Les femmes & les hommes
Nominations
Publié le
04/07/2023
Nouvelle directrice générale pour la centrale d’achats du réseau Cnous-Crous
Les techniques de vente, elle connait par cœur. Les marchés publics, aussi. Quant aux achats alimentaires, elle maîtrise tout autant.
Image
Gestion directe
Achats publics
Publié le
04/05/2023
Plus de produits seine-et-marnais dans 300 collèges
C’est parti ! Vendredi 21 avril, à Provins (77), a eu lieu la pose de la première pierre d’Approv’Halles (Société Publique Locale), plateforme d...
Image
Gestion directe
Restauration Collective
Publié le
30/03/2023
La cantine du campus de Kerichen labellisée « Etablissement bio engagé »
La « cantine » du campus Kerichen à Brest est le 5ème service de restauration en lycée public à recevoir le label « Etablissement Bio Engagé » décerné...
Image
Restauration collective
Gestion directe
Publié le
18/01/2023
Guide pratique pour adapter les marchés publics aux évolutions de prix imprévisibles
La direction des achats de l’État et la direction générale de l’Alimentation publient un guide pour accompagner les acheteurs publics de la...
Image
Les femmes & les hommes
Nominations
Publié le
15/09/2022
Olivier Ugarte rejoint la Direction des Achats de l’Etat
Nouveau poste pour Olivier Ugarte.
Image
Gestion directe
Restauration Collective
Publié le
14/04/2022
Restau’Co se mobilise face aux hausse de prix et ruptures de stocks
Inflation, guerre en Ukraine, sortie de crise sanitaire, grippe aviaire… la restauration collective est aujourd’hui confrontée à une situation sans...