Sponsorisé par Ecolab

10 conseils pour une sécurité alimentaire à toute épreuve ! 1/10

Oana Gulei-Jan
Image
Food Safety Ecolab

Pour les CHR, la sécurité alimentaire se joue à chaque étape : de la réception des ingrédients, au respect des règles d'hygiène en cuisine et lors du service...

Ecolab vous offre 10 conseils en 10 semaines, résumés en images, pour vous aider à faire le point sur vos pratiques d'hygiène. Aujourd'hui, nous mettons l'accent sur la propreté des mains, indispensable pour faire barrage aux contaminations croisées.

Vos stations de lavage des mains, à l'eau et au savon ou équipées de solutions hydroalcooliques formulées dans le respect de la réglementation, sont-elles visibles, facilement accessibles et approvisionnées en produits adaptés ? N'oubliez pas de le vérifier !

Une question ? Besoin de conseils ? Contactez-nous !

Partager sur
Oana Gulei-Jan
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire