Concours Le Bond en Avant : la brigade Auvergne-Rhône-Alpes vainqueur !

Claire Cosson
Image
CONCOURS BOND EN AVANT REGIS MARCON

Le Concours Le Bond en Avant, créé par l’association Les Insatiables (Groupe SOS Seniors) , a été remporté par Cyril Damonville et Grégory Sampino. 
 

Partager sur

Jolie victoire pour la brigade de la région Auvergne-Rhône-Alpes, composée de Cyril Damonville du Crous Grenoble Alpes et Grégory Sampino de l’Ehpad Le Clos Rousset. Ce duo de choc a en effet remporté le concours Le Bond en Avant, dont la finale nationale se déroulait le 17 juin à Paris, à l’Institut Cordon Bleu. Parrainé par le chef Régis Marcon, ce concours biennal a vu s’affronter 22 chefs de la restauration collective travaillant avec des populations sensibles : enfants et seniors. Leur tartelette croustillante aux tomates cerise bio de Juliette & gel basilic, suivie de ravioles du Dauphiné d'églefin au bouillon thaï et d’un cylindre de tuile à la fraise Chiboust a eu raison du jury. L’équipe des Hauts-de-France, comprenant, David Rose (lycée professionnel Jules Verne d’Étaples) et de Marc Perrault (IME La Vie Active – Robert Meriaux) est montée sur la deuxième place du podium. 

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire