Desserts : Alsa Professionnel lance trois préparations à froid

Claire Cosson
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Produits Alsa Professionnel Flan

Alsa Professionnel, marque du groupe Condifa spécialisée dans les préparations pour desserts, a pour  principal objectif de faciliter la vie des chefs évoluant en restauration collective. 

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Raison pour laquelle, l’enseigne étend sa gamme en s’attaquant au marché du flan. Alsa Professionnel lance ainsi deux nouvelles préparations à froid Flan Chocolat et Flan Vanille. Ne nécessitant qu’un ingrédient (le lait à température ambiante), il suffit de délayer la préparation à l’aide d’un fouet puis d’homogénéiser au mixeur pendant 2 min avant de réserver le dessert obtenu 1 heure en cellule de refroidissement ou 2 heures au réfrigérateur. Aussi simple à mettre en œuvre, la Mousse au Caramel beurre salé (25 %) se travaille 7 min au batteur avec juste du lait froid pour être ensuite dressée à la poche à douille avant de la réserver 90 min. Cerise sur le « flan » : ces nouvelles préparations sont sans colorants, ni arômes artificiels, sans matières grasses hydrogénées, fabriquées en France et délivrées en étuis cartons recyclable et certifié FSC. 
 

Claire Cosson
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