Desserts : Alsa Professionnel lance trois préparations à froid

, mis à jour le 11/05/2023 à 10h47
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Produits Alsa Professionnel Flan

Alsa Professionnel, marque du groupe Condifa spécialisée dans les préparations pour desserts, a pour  principal objectif de faciliter la vie des chefs évoluant en restauration collective. 

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Raison pour laquelle, l’enseigne étend sa gamme en s’attaquant au marché du flan. Alsa Professionnel lance ainsi deux nouvelles préparations à froid Flan Chocolat et Flan Vanille. Ne nécessitant qu’un ingrédient (le lait à température ambiante), il suffit de délayer la préparation à l’aide d’un fouet puis d’homogénéiser au mixeur pendant 2 min avant de réserver le dessert obtenu 1 heure en cellule de refroidissement ou 2 heures au réfrigérateur. Aussi simple à mettre en œuvre, la Mousse au Caramel beurre salé (25 %) se travaille 7 min au batteur avec juste du lait froid pour être ensuite dressée à la poche à douille avant de la réserver 90 min. Cerise sur le « flan » : ces nouvelles préparations sont sans colorants, ni arômes artificiels, sans matières grasses hydrogénées, fabriquées en France et délivrées en étuis cartons recyclable et certifié FSC. 
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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