Ernest by l’As du Fallafel
L'As du Falafel se diversifie en ouvrant Ernest, une adresse dédiée aux burgers.
Dans le Marais, à Paris (4e), L’As du Fallafel est une institution qu’on ne présente plus. Il faut se lever tôt pour déguster un de ses sandwichs iconiques et affronter la longue file d’attente qui se forme dès l’heure du déjeuner, rue des Rosiers. La maison a décidé de se diversifier en lançant Ernest by l’as du Fallafel. Ce nouvel établissement se situe à deux pas de la maison-mère. À la carte, 7 recettes de burgers dont le fallafel burger, dans lequel est présent le fallafel maison (galette de pois chiches), la salade d’aubergines grillées, le houmous et la salade aux herbes qui font toute la saveur du sandwich réputé. Si l’on retrouve toutes les tendances du moment (Asian Chicken Burger, « Smaché » burger ou le bacon burger), le Signature va sans nul doute attirer les clients. Au steak de bœuf sont adjoints du magret d’oie fumé (spécialité des delicatessen yiddish), des pickles et de la mayonnaise truffée, le tout enrobé dans un black bun.