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Basis remet le couvert

Béatrice Vigot-Lagandré
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BASIS Maxime Gaffory

Fort de son succès à Belleville, Basis a ouvert, mi-octobre, un comptoir rue du Faubourg-Saint-Denis à Paris (10e). 

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Fort de son succès à Belleville, Basis a ouvert, mi-octobre, un comptoir rue du Faubourg-Saint-Denis à Paris (10e). « J’ai grandi dans le kebab », aime à dire Maxime Gaffory. Passionné de street-food, le dirigeant a investi 200 000 € et a dupliqué le concept Basis avec ce comptoir d’une surface de 40 m². Le restaurant au décor épuré est ouvert 7 jours sur 7 et emploie 3 personnes. 
Ce nouveau spot propose la même offre qu’à Belleville : une carte courte, des kebabs généreusement garnis et faits maison, à partir de produits frais (pain artisanal, viande de la boucherie Carré d'As cuite chaque jour sur les broches), et des offres éphémères (kebab à la truffe ou bao kebab pour le Nouvel An asiatique). Le ticket moyen est de 14 € et le dirigeant réalise 1000 à 1500 € de CA par jour (réparti en parts égales entre VAE et livraison). Un démarrage qu’il juge très satisfaisant. 
Article initialement publié dans Zepros Snack 66
 

Béatrice Vigot-Lagandré
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