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Béatrice Vigot-Lagandré
bvl@debongout.fr
Découvrez les derniers articles de Béatrice Vigot-Lagandré
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Coffee-shop & Pâtisserie
Café
Publié le
31/03/2025
Cult, café premium et brunch à l'honneur
Ouverte fin 2024 à deux pas des grands magasins à Paris, Cult propose cafés de spécialité et brunch tout au long de la journée.
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Pizza & Pâtes
Concept
Publié le
13/03/2025
Slice Pizza Club ou la pizza pliée, comme à NY
De la pizza pliée comme à New York, Kevin Sebag et Michel Puech, (re)inventent le concept de la slice pizza.
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Métissage & co
Concept
Publié le
11/02/2025
Kuti, ode à la street-food panafricaine
Poulet frit, burger oui mais à la sauce panafricaine.
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Coffee-shop & Pâtisserie
Concept
Publié le
11/02/2025
Back in Black Coffee, bien sourcé, bien travaillé
Rencontre avec Nicolas Piégay, fondateur de Back in Black Coffee.
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Métissage & co
Ouverture
Publié le
15/11/2024
Compadre, le Pérou dans un sandwich
Nouveau défi pour Felipe Camargo et Hugues Chevallereau, après Selva, ils ouvrent Compadre.
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Métissage & co
Concept
Publié le
15/11/2024
Bolkiri, la street-food vietnamienne authentique
Bolkiri, un modèle étudié pour porter la street-food vietnamienne haut.
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Pizza & Pâtes
Concept
Publié le
12/11/2024
Démarrage en trombe pour Pizzikotto
Le groupe Cigierre a inauguré Pizzikotto, un nouveau concept de pizzérias. Notre journaliste a rencontré Pierre Toutel, country manager France.
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Sandwich, salade et boulangerie
Concept
Publié le
04/11/2024
Mannie, street food végétarienne
La cuisine végétarienne a le vent en poupe. Après Maslow et Judy, voici Mannie, petite cantine veggie à la carte courte et bien sourcée.
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Pizza & Pâtes
Développement
Publié le
09/10/2024
Et de deux pour Maison Pinsa
Succès pour les pinsas authentiques de Maison Pinsa, qui ouvre sa deuxième adresse.
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Métissage & co
Concept
Publié le
17/09/2024
Oté, la street-food à la réunionnaise
Ote nous fait découvrir la street-food à la réunionnaise.
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Coffee-shop & Pâtisserie
Concept
Publié le
15/07/2024
Fnac Café entre en gare (du Nord)
Véritable lieu de vie, Fnac Café a ouvert ses portes fin juin dans la plus grande gare d'Europe, la Gare du Nord à Paris (10e).
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Métissage & co
Concept
Publié le
22/04/2024
Kuna, temple du naan
Kuna est un concept hybride qui met en avant la cuisine indienne.
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Métissage & co
Kebab
Publié le
12/04/2024
Basis remet le couvert
Fort de son succès à Belleville, Basis a ouvert, mi-octobre, un comptoir rue du Faubourg-Saint-Denis à Paris (10e).
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Métissage & co
Concept
Publié le
12/04/2024
Groot, la tourte façon street food
Hugo Riboulet, gagnant de Top Chef 2023, et son ancienne coéquipière Albane Auvray ont ouvert, début décembre au cœur de Paris, un bar à tourtes...
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Burger & poulet
Concept
Publié le
10/04/2024
Le gros appétit de Junk
Née fin 2022, l’enseigne Junk n’en finit plus de grandir et compte aujourd’hui sept restaurants en France.
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Métissage & co
Concept
Publié le
09/04/2024
Mamé Kitchen, le flexitarisme au menu
Née fin 2018, Mamé Kitchen a inauguré sa 3e adresse rue du Faubourg-Poissonnière à Paris (10e) et prévoit de nouvelles ouvertures dans les prochains...
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Solutions repas
Sandwich
Publié le
11/03/2024
Le bel élan de Daunat
Malgré le contexte inflationniste, Daunat tire son épingle du jeu et multiplie les innovations.
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Produits
Dessert
Publié le
13/12/2023
La belle santé de La Fabrique Cookies
Depuis sa création en 2012, La Fabrique Cookies n’a cessé de se développer. Sa croissance oscille entre 30 et 40 % par an et son CA atteint 7,5 M€...
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Boissons
Soft
Publié le
15/11/2023
Alain Milliat, la croissance retrouvée
23 ans après sa création, la maison Alain Milliat renforce sa présence sur le marché des jus premium.
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Sandwich, salade et boulangerie
Développement
Publié le
27/10/2023
Lina’s retrouve la forme
Racheté en 2022 par SPC (Paris Baguette), Lina's retrouve un nouveau souffle.
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Métissage & co
Chaine
Publié le
14/09/2023
Umamido arrive en France
Umamido, chaîne spécialisée dans les ramens en Belgique, pose ses valises en France début 2024.
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Boissons
Soft
Publié le
17/07/2023
Eckes-Granini, confiant dans l’avenir
Après une période difficile liée à la crise Covid, le groupe compte bien réaffirmer son leadership. Entretien avec Jérémy Tascher, directeur...
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Métissage & co
Analyse
Publié le
17/07/2023
Canelas, ambassadeur de la gastronomie portugaise
Entreprise familiale, Canelas est spécialisée dans les spécialités portugaises. Fabricant et distributeur auprès des restaurateurs, leur CA a bondi...
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Sandwich, salade et boulangerie
Concept
Publié le
20/06/2023
Pomme de Pain réinventée
Plus de 40 ans après sa naissance, Pomme de Pain (désormais propriété du groupe In Vivo) affirme sa présence sur le marché de la sandwicherie et...
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Equipements
Emballage
Publié le
07/06/2023
La canette cherche le chemin de l’éco-responsabilité
Avec près de 4,8 milliards d’unités achetées en France chaque année, dont environ un tiers en CHR, la canette séduit et se veut éco-responsable.
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Sandwich, salade et boulangerie
Boulangerie
Publié le
30/05/2023
Sain développe le snacking
La boulangerie Sain développe un nouveau format.
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Produits
Nouveauté
Publié le
29/05/2023
Avec Mars, Vandemoortele roule pour le donut
Vandemoortele s'est associé au géant Mars pour commercialiser un donut destiné aux réseaux de boulangeries et de coffee-shops.
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Sandwich, salade et boulangerie
Streetfood
Publié le
26/05/2023
Franks Hot Dogs assoit son leadership
L'enseigne spécialiste du hot dog a le vent en poupe: 1 million de hot-dogs vendus en 2022 et un CA de 6,5 M€. Une belle réussite en toute discrétion.
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Burger & poulet
Restaurant
Publié le
25/05/2023
Les grandes ambitions des Burgers de Colette
L'enseigne prévoit 5 ouvertures d'ici à septembre 2023 et vise les 10 M€ de CA.
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Pizza & Pâtes
Concept
Publié le
25/05/2023
Frittza, la pizza insolite
Frittza, c'est le concept parisien qui propose des pizzas frites. Une recette italienne ancestrale. Découverte.
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Solutions repas
Pizza
Publié le
26/04/2023
Sodebo retrouve de l’appétit
Malgré une année 2022 marquée par des crises à répétition, Sodebo conforte son leadership en affichant 47,5 % de part de marché unités et reste la...
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